有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢枝繁叶茂的夏天,有人喜欢秋色宜人的秋天,还有人喜欢鹅毛大雪的冬天,而我却喜欢校园里那美丽的春天。
每到春天,校园里的花争先恐后地盛开着,有红色、黄色、白色、粉色等等,美丽极了。你看那白色的花像一个个小风车在随风转动,美丽的花丛中还时不时会飞来一只蝴蝶在翩翩起舞,像一幅幅美丽的画卷!
春姑娘给我们校园的土地织上一张绿油油的地毯,小草生机勃勃地从地缝中冒出来,可爱极了。树上长满像一个个小帽子的绿叶,叶子从黄到绿经历了寒冷冬天的磨难!
“一年之计在于春”,这句话很形象的表达出春天是万物复苏的季节,也是最具有生命力的季节!
所以,我喜欢校园里美丽的春天!