今天,我住在校园。我走的时候,我妈一次又一次叫我照顾好自己。我口头答应了,心里却很高兴:“哈哈,终于住校了,解放了。终于可以玩到很晚不被骂了,可以自己照顾自己了。多好!现在是我的侠女展示她伟大力量的时候了。就在我吹牛的时候,朋友来了,他想和我讲和。所以,刚才他打扰我做白日梦的时候,就一笔勾销了。好好相处,以后让他帮我。哈哈,如果我的想法被他知道了,他一定会还我,我会把它们卸成十八块再吃,于是我一本正经地说:“以后互相照顾!"
我在学校住的时候,别人都抢着要下铺,我就是爱独一无二,就选了上铺。他们都问我为什么。我装作很认真的样子,走近他们说:“我想买一包花生。晚上睡不着就扔你床上,哈哈。”他们听了,都握紧拳头说:“哦,你要是真敢,我们就买两挺机枪。你要是敢暗算我们,我们就拿枪打你个措手不及。看看你的花生厉害还是我的枪厉害。想试试吗?”“哈哈,没有,我跑了。”只要记住江湖中的一件事:“江湖险恶,不能撤就撤。”
我必须去上学。我不能再写了。过几天就好了。