校园生活的作文
校园生活似一幅画,画里有我们嬉戏的样子;校园生活似一首歌,歌里有我们演奏的音符;校园生活似一条小溪,溪里有我们欢跳的身影……
清晨,同学们伴着习习凉风,踏进神圣的校园,开始了早读,听,校园内外,到处都是朗朗悦耳的读书声,一天的学习开始了!
课上,同学们认真听讲,跟着老师的思路走,老师就象是装满知识的大海,同学们则象海绵一样不断地汲取知识,在知识的海洋里尽情地遨游。
下课了,同学们在操场上尽情地玩闹,有的在和同伴聊天,有的在跑步,有的在跳绳,有的在踢足球,还有的在丢沙包……同学们的课余生活真是五花八门啊!
同学们最喜欢的就是体育课了,在体育课上,他们经常跑得大汗淋漓。同学们那矫健的身影在金灿灿的阳光的照耀下显得格外耀眼。在篮球场上,也经常有想要大显身手的同学,看,他们在卖力地练习着,希望有朝一日能够勇夺桂冠。
一天的学习生活又结束了,同学们满载着一天的收获,有秩序地走出校门,然后走上那条熟悉的林荫小路,回到那美好的家园。
校园生活是开心的、快乐的;是天真、无邪的;是甜蜜、多彩的……在我们的校园生活里,有一张张熟悉的笑脸,有一句句亲切的话语,有一个个甜蜜的微笑。
在我们共同度过的日子里,有我们一起欢跳的美丽画面,有我们一起歌唱的欢快音符。有我们一起描绘的美好明天!
校园生活丰富多彩,校园生活令人难以忘怀……