校园生活的作文
我想:那是我们再也熟悉不过的一个学习天地。有人说:学习是一件非常以及极其无聊的事情,更别说校园生活的枯燥乏味了。可我却觉得学习是一件快乐的事情,校园生活是多姿多彩的,为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路上充满欣喜与充实。 我的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我的校园生活在无声的岁月中 清晨,在凉风的陪伴下,陆陆续续的同学来到教室。早读课上,大家都打开课本,齐刷刷地朗读课文,虽然有个别同学还没有朗读,但在老师的管理下,所有的同学都大声地朗读,成了清晨校园里的不可缺少的一段校园交响乐。一天的校园生活就这样开始了。
每当老师飒爽的英姿出现在讲台上的时候,我们的心便随着老师一起在知识的海洋里遨游,去领略异国的风情,在另一个世界里感受新鲜的阳光、感受世界的多姿多彩。 课余时间是愉快的,走廊上,有的同学在谈笑风生,有的同学在欣赏着校园美丽的景色,给自己紧张的大脑放松一下。教室里,有的同学在看故事书,有的同学在做作业,有的同学在为下一节课做准备同学们最喜欢上的课就是体育课了。在体育课上,可以自由地奔跑,享受阳光的照耀,跑得大汗淋漓。你看,运动场上同学们在那里打篮球,打羽毛球,还有的在操场东侧的风雨体育室里打乒乓球...... 傍晚,同学们都高兴地带着课本纷纷放学回家,他们说着笑着,为快乐的一天感到欣喜。 我的校园生活是甜蜜的。因为我的生活中有一张张熟悉的面孔;一个个甜甜的微笑;一句句暖暖的祝福与问候。在我们成功的日子里,我们欢呼着,一起分享每一份成功的果实;一起用快乐的音符奏响心灵的乐章。在我们失败的日子里,我们互相鼓励着,一起努力。
同时,我也要谢谢我的老师们,“天涯地角有穿时,只有师恩无尽处。”每当我遇到挫折,因考试失败而苦闷时,老师像一盏明亮的灯挂在我无助的灵魂前,教导我、督促我做生活的强者,因为胜利的喜悦只属于生活的强者。 校园的生活是紧张,忙碌,刻苦的,但也是甜蜜,快乐,多彩的。我爱我的校园生活我们的校园生活丰富多彩,有精彩的课间十分钟,自编自导一些文艺节目,放风筝,玩父母小时候的一些游戏其中给我印象最深的那是第一次去野炊。“乒乒乓乓”、“叮叮咚咚”、“嘻嘻哈哈”,在锅碗瓢盆的交响乐中同学们高兴地扛着野炊用品向校园的一角挺进。来到那一个角落,同学们便四散找来砖头动手搭起了灶头来了。我是负责搭灶的。我和几个同学兴致勃勃地去找砖头。由于事前经过观察,我们几个人顺利地找到了砖头,搬到了那个角落里。接着,我试了一下风向,好,东南风。我和一个同学一起搭灶,同时我们把灶口出在东南方向。这时,我看到一个小组把灶口出在了西北方向,立刻走过去对他们说:“灶口要朝着风向,否则会烧不起来,还会给烟呛住。”他们听了我的话动手改变了灶口的方向。然后,我回到自己那儿继续搭灶。不一会儿,我们就把灶头搭好。接着,我指挥小姚把锅子放到灶上,小耿点火烧饭。小王等人已经捡来了许多柴禾。小耿就麻利地动手烧饭了。我沾沾自喜,心想我们烧野火饭真顺利。