校园生活的作文
国中的校园生活是紧促而充实,多姿多彩的。这么有“人情味”的校园生活,给我的人生增添了一份色彩。
“叮铃铃……”“下课了!”不知是哪位同学叫了一声,其他同学也跟着和起来,一片嘈杂的声音。随着这片声音落下,教室里立刻活跃了起来,有的专心致志做作业,有的在向老师探讨问题,有的在位子上休息,有的出去晒太阳,有的围着讲台上看东西,有的在一起玩游戏,真是丰富多采。“叮铃铃”随着铃声的落下,我们又进入到充满知识的课堂学习。
今天,我们得知郑老师——我们的体育老师要走时,我们都很伤心,我们和郑老师上了最后一堂体育课。开始,我们都很开心,直到郑老师要走时,我们那不争气的泪水涌了出来,挂在我们的脸颊,一双双红红的眼睛,望着郑老师,我们哭了,哭得很伤心。看到郑老师那样的不舍,我们更不舍,我们一路从操场把郑老师送到了等车的地方,我盯着他的眼睛看,从他的眼里看到了一丝丝的不舍,看到了依恋。郑老师他走了,但是他带给我们的快乐时光我们永远不会忘记,永远不会。
国中的生活是多味的,种种不同的味道交织成了我的快乐的校园生活。
体育节上,我们班上的同学一个个大展身手,让别班对我们刮目相看。大课间们全班团结,一起努力,拿到了第一名,当时我很开心很高兴,因为我们的付出没有白费,当广播里播出我们是第一名时,我们全班跳了起来,为自己喝彩,为自己鼓掌。我们高举着班旗,昂首阔步的走出了操场,我们一路上有说有笑,心中充满了骄傲与自豪。这样的甜甜的味道是我们用苦苦的味道加上酸酸的味道,咸咸的味道融合成的,那种甜甜的味道是那么美妙,那种味道让我的心灵得到灌溉。
这就是我多姿多彩又富有“人情味”的校园生活。