诱惑作文600字
他们就是抓住了人们爱占小便宜这个坏毛病,专门用送礼品来诱惑我们,礼品越贵重,骗局就越大。贵重的物品更吸引人,人们上了这个骗局得当,就导致他们的阴谋得逞,从而获得利益,赚取更多的钱。这是人们贪婪的欲望在作怪。
在生活中,特别是在人多的时候,千万不要相信天上掉馅饼的事情,不会有人白白送别人东西,一定是对自己有好处,对我们无利。现在身活中有许许多多的骗局。不要看别人的善面和正直的语气从而相信别人,到最后受伤的还是自己。 为了不上当,我们应该清楚,“天上不会无缘无故掉馅饼”
现在的营销计谋有很多别人给挖的坑,要看清楚再往前走,不要横冲直撞,毫不犹豫的就往前跑,进入到别人给放下的网,这就是我们说的:落入网中。不要做别人的小鱼,要做破鱼网者,打破别人下的骗局,看清别人的阴谋,从而不上当。做一个聪明的人,看清一切。
贪便宜者没有好处,只会落入万丈深渊。现在社会还是有很多人被骗,他们就是没有意识到这一点,如果多收这方面的教育,也就不会发生这方面的悲剧。拒绝诱惑,从我做起。