校园里的新鲜事作文
校园里的新鲜事最近,我们学校发生了一件有趣的新鲜事。
学校领导看到同学们对悠悠球很感兴趣,就想趁此机会让我们放松一下,于是想出了一个好主意:让整个6年级举行一次悠悠球比赛!这个消息刚一宣布,同学们乐歪了!报名参加的人群立刻就把办公室门口围了个水泄不通。
之后的日子里,我们盼星星盼月亮,终于盼来了这个比赛。你也跟我一起去现场看看吧!走在操场上,你可以看到,几乎每个人的手里都拿着一个悠悠球。那悠悠球一会儿上一会儿下,像一个调皮的小精灵在空中飞来飞去。
瞧!这个同学正在玩花样,只见他潇洒地把悠悠球往下一抛,悠悠球就在他手下飞速地旋转着,他便又提起一根绳子,把它也插到悠悠球里,接着往上一提,那悠悠球便听话的孩子一样迅速地跑了上来。过了几秒钟,就在悠悠球要落下的瞬间,他并没有停下,又用力一拉,那悠悠球又奇迹般的转了起位同来!这招就叫“起死回生”。演出非常成功,这位同学嘴角扬起了一丝得意的微笑。那位同学又演出了武林失传已久的“跳舞”,他把悠悠球斜向往空中一抛,那悠悠球便跳起了舞,跳舞完毕,它又乖乖的上来了。看得其他的同学目瞪口呆,我也是佩服不已啊。我们班的悠悠球高手用了一招难度比较大的“摩天轮”,由于这招难度比较大,也难免有一点小失误,不过整体来说还是成功。这场比赛在同学们的掌声和呐喊声中结束了,但是它却在我的心里留下了最美的痕迹!