九年级年级,我来了!
一眨眼的时间,两年就过去了,想起两年前刚踏入18班的时候,心里其实挺害怕的,但眼里却充满了期待与好奇。
这两年里,有我辛勤的汗水,也有委屈的泪水,当然,也少不了阳光般的笑容。现在,我就要步入九年级的教室了! “九年级”,这个让我既向往又害怕的词。九年级到底有多艰苦,我是早就从学姐们回答这个问题时的表情就了解到了。升入九年级,将会有更加多的考试,更加沉重的压力和更加厚重的作业,他们就像一座大山,压得让人喘不过气来。但,无论九年级的生活有多么的枯燥无味、学习任务有多么的繁重,无论再苦再累,我都会坚持下去,决不松懈。我要抓紧这一年的时间,决不让一分一秒从我的手中溜走。不但是为了不辜负老师和父母的希望,更是为了自身更美好的将来!
当然,上帝给我们每个九年级学子的时间都是一样的,想要笑到最后,关键在于你如何珍惜时间,如何把握时间,如何利用时间。因此,我们要利用好这个暑假——首先,制定一个明确恰当的目标。目标是一个航标,它能指引我们前进的方向。其次,我们应该要珍惜每一分每一秒,去科学地合理安排时间、不管怎么说,我还是会积极去面对所有的困难。即使路很黑,我也会走出去的。我相信我能做到。
九年级,你好不好不管你好或是如何我来了!