一天上课,老师问我们,大家幻想下未来的世界怎样?
闭上眼睛,脑海中呈现除了一副副未来世界的样子。未来的世界真奇妙。
未来的汽车一定不是在地上跑,而是在天上飞。它们装上了超快的飞行发动机,一秒钟就能行驶100米,而且它们不使用汽油,只需要一块神奇的电池就永远不缺电了,环保低碳。
未来的房子也是可以飞行的,而且防盗功能特别厉害。如果小偷来你家偷窃财物,屋子里的机关就会自动启动,像电影《小鬼当家》里面一样,将小偷被收拾得落花流水。
未来的学校就是一座单独的又高又大的楼房,学生都是用电脑上课、学习,如果有学生不听讲或者玩游戏什么的,就会被自动锁屏,并被机器人老师“带走”。
未来的食物也改了口味。我们的食物都来自于其他星系,它们营养丰富,纯天然,没有一点污染,有些直接可以食用,有些只要稍微炒一炒就可以称之为美食。
未来的世界,或许比我想象中还要离奇,就像当年怎么也无法幻想人类可以进入月球,怎么也无法幻想我们可以通过空中交通工具来往于各个城市,汽车没有油也能开动。但我知道,未来的世界一定很精彩,未来的世界,我来了!