夏日的艳阳高照,渴望冷气帘卷,在风中迎来夏天……
时间……时常在背后推人一把,这一把,竟然让我们如此之快的步入九年级。遇见九年级,开始一段霞光蓳色的传说九年级,是一段尚未经历而又将经历开始的旅途,一段我完全陌生的征途。我不知道沿途的风景是否仍会令我眷迷,也不知道在终点将有什么在等待着我,但我知道,在路上的我不会孤单,奋斗的坚决定然不会仅是我一人,所以,如果是帆就选择出海远航吧!
在我们的世界里,有着伟大的梦想,我们有着个人各自不同的方向,为此,我们要不断前进,不断奋斗,或许在彼岸,就有着我们正在萌芽的天空,会有阳光盛开的天空为你绽放的胜利彩虹!
天空中没有鸟的痕迹,但它已经飞过。
那一枚太阳,因为黑色九月,黯淡无光。
那一个春天,因为九月,不在光彩照人。
那一条希望之路,因为九年级,格外清晰。
那一扇成功之门,因为九年级,格外接近。
打紧包袱,昂首阔步,振奋精神!我要说:“九年级,我来了!”