新的一年开始,我希望自己有一个新的开始,在这一年里我要努力学习。
一是端正学习态度。在新学期里,我将把学习摆在第一位,培养好习惯,塑造一个崭新自己。认真上课,记好课堂笔记,把老师讲的学习要点牢记在心里。每天规化好学习计划,按计划实施。不能自认为聪明而忽视基础,打牢基础是最重要的。
二是勤奋能吃苦。所有的学霸都有一个共同点,就是勤奋努力,不怕吃苦。我们要在别人玩的时候,默默奋斗。我们最终也能成为让人羡慕的学霸天才。
有的人不努力却成绩好,我相信那是暂时的,将来他一定会为自己不努力的日子而后悔。我相信吃得苦中苦,方为人上人”就是学霸的秘籍。
三是充满热情,积极乐观,阳光上进,平静而愉悦地学习。每天要过得快乐而充实,学习也就进步了。
端正学习态度,养成良好习惯,勤奋刻苦,勇往直前,我相信,我的新学期肯定会进步的。
我已做好了准备,我来了!