不知不觉中,我们又度过了一个春、夏、秋、冬。不知不觉中,我们也从七年级的学弟学妹成长为了七年级同学的学长、学姐。
我对八年级的向往可不是一朝一夕,因为听说我们班要搬到更明亮的教室、班主任老师也换成刚送走初四毕业生的教学经验更丰富的李海平老师。再说了,两个月不上学,心里倒觉得空空的。
八年级,对我来说是一个新的向往,为什么呢?因为在八年级,我可以学到新的知识,读到对我更具吸引力的新书。
在9月1日的开学庆典上,我就认识到我已经长大了,不再是七年级的小朋友了,我们已经是八年级的小伙子、小姑娘了。
对于新的学期,我们肯定会有新的目标,而我的目标就是:
1、把字认认真真的写好;
2、做一个遵守纪律的中学生;
3、在老师讲课时记笔记,把重点记下来;
4、在八年级结束时进入年级前100名。
有了目标就有了动力,有了动力就要付出努力。就像我们的苏东升校长说过的,只有付出超人的努力,才能得到超人的回报。我相信我在这几天要努力学才能为今后打下坚实的“地基”。我在暑假里就把数学这一本书的知识全学全了,所以,我才在老师讲的课上更加认真,是为了把以前没注意到的知识点认真的记下来。
总之,我早已准备好了迎接全新的“挑战”,在八年级我要认真学习,为了弥补我在七年级犯下的错误——七年级我没有成功,八年级我一定要成功!
我怀着对新生活的期待大喊一声:“八年级,我来了!”