以我来了为话题的国中作文500字
战争吹响号角,热血灌注青春,九年级之局唯恒心者胜,唯骁勇者进。——题记
国中三年,势如天下,大局未定,我也能化为黑马,逆转乾坤。
一念,已是两年回首。从稚嫩的少年到如今热血的青年,一路,尽是数不清的挫折与失落;一路,尽是磨不尽的信念与斗志。如枫叶般火红,一路朝天;如寒风般刺骨,一身伤痕。转眼不后悔,转身不留念。
一辗,满是情谊交错,爱恨无常。孤苦,似如冷水浇心,冻住心头;欢聚,似是烈火烧心,忘却怅惘。辗转,日出云散,星辰布空,阴风怒号,放晴万里,负有豪情万丈,独闯酸甜苦辣。
一笑,抿不掉千仇,敌不过万嘲,留不住芳华,画不尽波折。唯笑傲,就轻狂;唯笑傲,就自命不凡。骑马扬鞭,宛如断肠人笑尽西风天涯。
一望,大局正烈,烈火烧天。故人、亲人、恩人,洞若观火,已是观纵大局情势,看我逆转乾坤。敌人、仇人、小人,已是火上浇油,看我如何陷入残局,引火烧身。
一觉,已承负了太多心结,望向夕阳,不如追赶初日。下马弃鞭,放下情仇,回头向阳,勇当赤子。把酒临风,望去大局,已是全盘在手,坐等开战。草木皆兵,兵粮寸断,但我仍想背水一战,殊死搏斗。饮下烈酒,手起兵戎,身披盔甲,开战!
九年级,我来了。画下最美结局,写下最烈战绩,战下最难一局。