新来的老师作文
9月1日,全中国学生都要上学了。我班来了以为新老师,他很恶。但都是为我们好。
从我各人的方面来看。我觉得他犹豫有一对千里耳,为什么要怎样说呢??因为有一次上课,全班同学都静下来。当时老师在黑板上写字。我小声的和我旁边的那位同学说了一句话,在这一刹间。老师马上说“别说话”。我马上想:我那么小声,老师怎么知道呢?经过这件事,我感觉到老师犹豫有千里耳。。
这位老师讲课时我总是觉得好无聊,我稳过同学们说“你们想给现在的老师教还是想给以前的老师教?”大部分的同学都说给以前的老师教。甚至我也想给以前的老师教。
在测验时。老师竟然要我们把试卷的某些题目不要做。然后在抄入他自己出的题,这一种行为非常不好。
通过这件事,我知道了:新来的老师的确不够教过我们的老师好。