国小生优秀作文
老鹰捉小鸡是一种再也熟悉不过的老游戏,没有场地的限制,那我们就来玩玩吧。游戏的规则是:选一个人当老鹰,另选一人当母鸡,其余的人当小鸡。这回王老师和我们一起玩。
游戏开始啦!何焯立当上了凶猛的老鹰,王老师当上了勇敢的母鸡。只见“老鹰”拍拍有力的翅膀朝小鸡扑去,小鸡们赶紧往左边一躲,逃过了一劫。“母鸡”这时才清醒过来,张开双臂,竭力保护小鸡。“老鹰”脸涨得通红,可也没有办法,忽然他想到了消耗对方的力量的办法,于是蹦蹦跳跳地假装要捉小鸡。母鸡还以为要吃小鸡呢,赶紧保护小鸡。重复了几次,母鸡不耐烦了,就用手抓伤了老鹰的手。老鹰怒火三丈,一个急转弯,一只小鸡便被老鹰“吃”了。老鹰填饱了肚子,精力充沛,信心百倍,立刻捉住了两只小鸡,可因为角度不对,身受重伤,只能去医院治疗。
国小生优秀作文 篇4
时间悄悄地从你指尖滑过不经意中你长大了、成长路上留下的是学步的痕迹使你克服困难的欣喜,你要克服种种困难才能学会一种本领:你们可能学会了炒菜“气自行车;我学会了写作文’你们可能认为这是一件很简单的事"但我认为习作之路是漫长的;
在我读国小一年级的时候就开始学写一句话;我在书店里找到一本书,觉得很好‘从此以后便认真练习"
到了二年级,我已经开始练习写一段话/看了好的句子变换一下就成为自己的了/提高的速度还挺快“
三年级一开学妈妈就给我报了一个作文班我不喜欢上;因为那里规定的太紧了不能按自己的想法写。