槐树作文
在我们学校食堂旁边有一棵高大的老槐树,杨老师告诉我们这棵老槐树已经60多年了,这个岁数比我爷爷岁数还大了,而且它的树杆让我来抱,还可以剩下一个大拇指的距离。
当春天来临时,老槐树就穿上了嫩绿嫩绿的新装,格外神气,变成了一个年轻的小伙子。
当夏天到来时,老槐树的叶子非常茂密,每当下课时同学们都坐在老槐树的四周,在下面乘凉,看课外书。
当秋天不知不觉到来时,老槐树的叶子不是要飘到地上被同学们拿去做成标本和书签,就是变得枯黄。
当冬天到来时,寒风呼呼地吹着,所有的叶子都吹了下来,当叶子没有时,它就盖着雪白的被子睡着了!