班级作文600字
咱班,604,是我们生活了一个多月的班级。在这一个多月里,我们班可是发生过许许多多的事情的,丑事、傻事、趣事通通都有。从四年级到现在,我们就被老师们认为是全年级最差的一个班,不但学习成绩比不上人家,就连各项竞赛也都是最后几名。比如:
10月9日,星期四,是我们学校举行“班班有歌声”比赛的日子。下午第二节课,我们拿着椅子来到操场,这时正是烈日当空的时候。有几个同学没坐一会儿就喊热了,看他们这个样子,好像根本就不在乎这场比赛似的。有一大部分同学都在那一个劲地说话,整个操场跟个菜市场那么热闹。
大约过了十来分钟,主持人上台了:“……下面由401班的同学为大家表演,他们演唱的是《精忠报国》。”音乐响起,接着,他们的歌声也融入了这豪迈的乐声中。
一开始,我是一点也不紧张的,因为我们是最后几个班,要等一段时间才会轮到我们的。再看看同学们,一个个无所事事,只顾聊天,偶尔还会对401班同学的演唱评论几句。“下面是501班同学的演唱……”一直轮到五(4)班唱的时候,我的心才渐渐地紧张起来,同学们的话也少了许多。
才一会儿,他们就唱完了。“接下来由604班的同学为大家演唱。”我的心怦怦直跳,音乐响起了,我们就绷着一张脸,唱呀唱呀唱,我感觉我们的声音好像有点轻,大家似乎没有一点唱歌的激情。唱完后,我们一屁股做到椅子上,心情也比刚才轻松了许多。有的同学已经在议论哪班会得第一了。等所有班级唱完后,就是宣布比赛结果的时候了。
王校长走上司令台,向大家宣布说:“6年级组获得三等奖的是:604、602……”听到我们班是最后一名的消息时,同学们看上去好像并没有怎么不高兴,因为这已不是第一次了,比赛得最后几名可以说是我们预料之中的了,但我的心里难免会有点失望。瞧!咱们604班,就这副德性!
pliteFlag">
我是屏山国小六年级的学生,我们班一共有四十六个人,其中有几个最引人注目了。你们想知道吗?让我来告诉你吧。p>
我向那你们介绍的第一个就是我们班赫赫有名的"汤博士汤振。汤振是我们班最用功的一位,他每次考试都能名列前茅。不认识的也会以为他是最聪明的学生,因为他的眼睛上戴了一副大大的眼镜,显出一股浓厚的书生气。p>
第二个就是我们的女班长————吴珊。吴珊是我们班上女生中最聪明的一位,也是我们班女生中最凶狠的一位。她一点也不淑女,走起路来大手大脚,一点也不文静。我们上大胆的祝杰常常与她做对,弄得班长动不动就哭。p>
"你在给我叫一声,这句话是从一个个子只有1米40的小孩口中说了出来。没错,这是我给你们介绍的最后一名学生。"混事魔王朱世昂,朱世昂虽然个子矮小,但他打架比谁都狠。这也给学校的老师带来了烦恼,每一次只要有什么事,朱世昂都在里面,当人不让。p>
看,这就是我给你介绍的三位同学,还不错吧。