真开心的作文
今天是我来北京的第二天,因为昨天和哥哥姐姐越好了要去唱歌,所以清晨我睡得迷迷糊糊的时候,忽然想起唱歌这件事的时候,兴奋的觉也睡不着了。匆匆忙忙地吃完了早饭。在看电视的时,恨不得时间飞得快一点。
终于艰难度过了中午,因为哥哥还在电脑前忙碌,所以我们只能等他忙完。姐姐看我太无聊,所以她提议一起来打牌。打牌时,我非常的煎熬,时不时的还抓抓头。终于哥哥忙完了,这时我高兴的一蹦三尺高。
终于我们到了KTV,我迫不及待的抢了一个话筒,点了一首我喜欢的歌,开心的唱了起来,大家夸我唱得好,后来哥哥点了很多我爱唱的歌,让我唱得很尽兴。
不知不觉已经唱了4个小时了,因为明天要早起去水上乐园,所以我依依不舍的回家了。
在路上,我一边听着广播一边哼着歌!
啊!多么快乐的一天啊!