真开心的作文
那一次是老师带我们去了动物园,首先从狮子开始,狮子的脸圆圆的,头上的毛和脸像一朵美丽又漂亮的花。老虎的鼻子圆圆的,嘴巴弯弯的,像一个闪闪的美丽的小小的月亮,好看极了。它边上的小毛和小猫脸上的毛相比差不多,但还是长了一点。
接着,我们又参观了鸟儿,有翠鸟,有灰雀,还有各种各样的小鸟。翠鸟好看极了,尖尖的嘴巴,翅膀上还有一点蓝色和红色,翅膀也大大的,很好看。灰雀的翅膀上是灰色的,肚子前的颜色有很多很多种,而在动物园里的灰雀就只有三四种颜色,我看到有红色的,有深红色的,还有粉红色的,美丽极了。同学们也看得很认真,可是就在同学们看着动物非常认真的时候,老师却说:“好了,同学们,要回学校上课了。”我们很不开心,可是必须要回去了。
这一次动物园之行我很开心,下次,如果还能来的话,我还要来动物园里玩,让爸爸妈妈陪着我一起来。