春天来了,春天来了!嫩绿的小草从松软的泥土里钻出来,大树妈妈换上了崭新的衣裳,花儿散发出阵阵清香,到处生机勃勃,春天真的来了。
今天,同学们一同去野外郊游。你看,放风筝的小孩是第一个来的,因为等同学们都来到的时候,她的风筝已经飞向蓝天,差点就进入云霄了。你看,他们脱掉厚厚的棉袄,露出崭新的春装。有个小男孩正在努力地骑着自行车上坡,中间差点因为重心不平衡摔了。天上的云朵姐姐见了,自言自语道:“加油呀!坚持就是胜利。”有一个小朋友,因为来得太早没睡好,躺在嫩绿的草坪上呼呼大睡呢!他们有的拉着玩具小车,有的手上拿着吃的,有的牵着小狗在看别人放风筝……这时,同学们的脸上都挂着可爱的笑容。
解冻的小溪叮叮咚咚响,那是春天的歌声吧?那个人拉着的小狗也汪汪叫,好像在说:“春天是多么美丽啊!”叶子在风里沙沙,好像在说:“春天真的来了!”