未来的畅想作文300字
未来,我们住的都是拥有各种功能的高科技房子。
门上有指纹识别器、安全管理器和面部识别器,如果你的指纹没有被储存过,面部识别器就会把你的样子发到主人的手机上,要是主人点确定你就可以进来了,要是主人点取消你就会被拒之门外。如果有坏人来,安全管理器就会把坏人送到监狱里。
一进门,就有自动换鞋机帮你换鞋,然后,你会看见里面什么都没有,因为家具都藏在墙壁后面,主人只要对着手里的遥控器说出家具的名称,家具就会从墙后面出来了!
夏天冬天,根本不需要开空调。它会根据室外气温来设置室内温度。
如果,你在外面,但是,你想回家就可以洗热水澡就可以预约,这样你就可以回到家就洗热水澡啦!
如果发生地震、洪水等自然灾害都不会有感觉。
还有私家运动馆,你每天都要运动如果你不运动房子就会让你左摇右摆的,直到你运动完才会停。
你如果要外出这所房子就会变成你要用的交通工具并且不污染环境
这所房子的颜色还会随着你的心情变化。
你如果想让房子换一种样子就可以画出来房子就会变成你想要的样子。
这就是未来的房子,虽然现在还没有这种房子,但是将来一定会有这种房子的!