花的美丽作文
学校里有一个地方专门开紫藤花的,那花可美了呢?我来说说那紫藤花吧!
我走到前花园的时候看到了一株株紫藤花开放了,远看真像一串串解渴的葡萄,还像一串串瀑布挂下来,好像在说:“快来看我多么美!”近看像一群孩子正在玩谁爬得快呢?拉下来细细看,尾尖有一些花苞,上头花苞都开放了,这时我闻到一阵清香,原来这一阵清香是从紫藤花那里飘来的,就在这时我正准备走的时候看到花是多么的美丽,我就一点一点的开始观察,我看到花里面有许许多多的花蕾,花蕾上面有黄色的小圆圈粘在那里。圆点的上方有像一串一串的藤,藤有藤的美,花有花的美,藤就展现出它的美,我又被紫藤给迷住了,因为它的腾跟花搭配起来真的太美了,它们还推着挤着,特别开心、高兴呢!
周围有许多野草、野花、大树、竹林…… 风一吹来野草翩翩起舞,轻轻的摆动它那坠落的身体,野花的生命就像我们的笑容一样一笑而过。竹林它那坚硬的身体抵挡强风、雨、雷、电,因为它的身体特别的坚强。
嘻嘻!紫藤花美吧!它能这么美是有坚强的竹林,轻巧的野草,带着笑容的野花,所以我学校里的紫藤花才会这么美。