花的美丽作文
我赶忙走近,抬眼望去,看见一朵朵盛开的牡丹。花瓣大约有十到十五片,椭圆形,像一个个小小的蝴蝶翅膀。那些花蕊像一根根黄色的小豆芽,漂亮极了。旁边还有一些花含苞待放,像一个个小水滴
牡丹的颜色即丰富又漂亮。有红的、有黄的、还有紫的,从近处看,那盛开的牡丹,在阳光的照耀下显得格外耀眼。红的像一团红色的火焰。(黄的像什么?紫的又像什么呢?再动动脑筋。)远看,那一片一片的花你推我我推你的挤在一起,一团团一簇簇,一大片红、黄、紫色,连成一片,变成了五颜六色的天空。
风儿一吹,树枝随着风儿轻轻摆动,像在风中跳舞。花瓣一片一片的落下来,让人沐浴在花雨中,十分享受。那“沙、沙、沙”的声音太好听,太美妙了
(站在花丛中,我不由得)深吸一口气,一股浓郁的花香蹿进鼻腔,真是沁人心脾,让我忍不住沉浸在这浓浓的花香之中,像喝了一杯甘甜的香槟酒……