我的妈妈优秀作文
我的家庭里有爸爸妈妈姥姥,在这里我要好好的写写我的妈妈。我的妈妈大眼睛双眼皮圆圆的脸低鼻梁。我的妈妈有一头金色的头发。
身材很瘦小巧玲珑爱穿五彩缤纷的衣服因为我的妈妈说:“我热爱生活热爱身边一切美的东西。”我的妈妈性格特别开朗乐于助人,她有一颗善良的心,身边有需要帮助的朋友她会不顾一切的去帮助他们。
我的妈妈爱运动、听音乐、上网看信息。我的妈妈有一个最大的梦想是以后要成为一名企业家,她希望自己能创造更多的财富实现自己的梦醒。
妈妈说让我好好学习将来长大了能成为一明科学家,妈妈说如果没有梦想就会失去学习的方向,所以我要好好学习将来长大了能梦想成真。