快乐的儿童节作文400字
今天是阳光明媚一天,也是六一儿童节,爸爸妈妈带我去了喜盈门。在路上,我看着沿涂的风景,花儿在灿烂地微笑,鸟儿在欢乐地欢叫,仿佛在和我打招呼,说:“你好,祝你儿童节快乐”。我心里甜滋滋的,感觉到了从未有过的快乐。
停好车,走进热闹非凡的喜盈门,爸爸妈妈带我去了我最喜欢的玩狙击手的地方。刚进门便看见有人打了一个超级爆头,我忍不住为他喝彩。我迫不及待地跑过去,抡起步枪,找好位置,身体轻轻一侧,瞄准了霸王龙,只听见“啪”的一声,霸王龙被我打了个超级爆头。这时,我身后的人也为我大声喝彩。最后,我打了八只牛,七只兔子,三十只斑马……
爸爸妈妈看到了我这么厉害,也竖起了大拇指,微笑着对我说:“你今天表现真棒!”听了这话,我高兴极了,我想这应该是我收到的最好的奖赏了,它是任何东西都不能衡量的。
爸爸妈妈又带我去吃大餐,买玩具。买完玩具,我和爸爸妈妈依依不舍地回家了。我觉得今天真是个令人难忘的儿童节。