生活不是缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛。喜欢校园六点雨后的早晨,天地弥漫着一层层湿漉漉。静悄悄青黛色的雾霭,有种雾里看花的梦幻。路边脉脉闪动的汽车如萤火虫在朦胧中闪烁,昔日喧闹的城市如婴儿熟睡般平静和谐,似乎经不起一丝抖动。也许,也许这就是我们的原点!
喜欢晨曦抚摸肌肤,如轻纱绕身般柔顺,露珠从绿叶飘逸滑落,飞溅的瞬间有荧光的闪耀,那些晶莹剔透的露珠啊,你何曾比珍珠钻石黯色?
喜欢剪不断绵绵的细雨,如挂在天空缕缕细丝般童话的梦幻,也许那是苦涩中对梦想的憧憬。喜欢仰着头让雨水融入眼眶,总会莫名其妙产生一种感动!能净化心灵的污迹,被洗涤过的眼睛更能看透这个世界……
喜欢偷望腼腆的夕阳红着脸躲在彩霞的怀抱,有何不想拉着夕阳的手,却在眼睛模糊中感叹夕阳无限好,只是近黄昏的忧伤……
喜欢在帷幔包裹的夜晚,躺在草坪,欣赏星星为我眨眼睛,感触月亮洒下的清辉,期待一颗流星刺破夜幕,留下闪耀的光,引我入深邃的遐想,感叹”仰观宇宙之大,俯察品类之盛“!
生活如此之美,而你一直幸福。