我家玩具多得是,其中我最喜欢遥控飞机。它头上的转盘像飞机的螺旋桨。飞机的里面像真正的驾驶仓,它的玻璃很透明,遇到太阳会闪闪发亮。
遥控飞机的玩法是这样的。按红色的按钮是开关,按蓝色按扭会发光。遥控器左边的按钮可以遥控方向,右边的按钮是起飞降落。
它可以给我带来快乐,我经常一个人在家,我感觉很寂寞。我的遥控飞机好像自言自语地说‘’我们来玩吧!;我感觉不那么寂寞了。于是我拿着遥控飞机飞快地跑到家旁边的草地玩。遥控飞机飞起来了,我自豪地叫着‘’哇!飞得这么高。;我一直按升高按钮,飞得比一棵粗壮的大树还高。玩了一下午才依依不舍地放下来。
它的用处可大了,到了下午四五点的时候都有人打羽毛球,他们经常把羽毛球打到树上去。我匆匆忙忙地拿来遥控飞机,飞到羽毛球那里去,把它钩下来。
遥控飞机真好玩,长大我要当一名驾驶员,驾驶真正的飞机。