20xx我的目标:超过xxx,进入前七名,数学、英语拿满分,语文争取上108分。
20xx我要这样奋斗:上课时,多多回答问题,来表现自己,加深老师给我的印象。不再像以前那样,一到上课就像死人一样,既不举手又不回答问题,因而降低了学习成绩。
我也要好好锻炼,增强自身免疫力,不再生病。因为生病了,上课时注意力会不集中,休息、吃饭、运动等方面都会降低,自己难受又不能让别人抗。所以,我要每天锻炼,不生病。
每个人和每个人眼中的幸福都是不一样的。我眼中的幸福就是在考得好成绩是被老师、家长夸奖,被同学羡慕,获得属于我的荣誉。幸福在我眼中也是健康的身体。因为,健康是1,其他的都是0,没有这个一,有再多的0也没有用。所以,有一个健康的身体,是很必要的。
幸福都奋斗出来的,幸福都是来之不易的。要想有幸福,就要有付出,有付出就一定会有回报。