【精华】幸福奋斗作文汇编七
新的一年到来了,我要给自己制定一个新计划,上可是认真听讲,不走思,不做小动作,每次小考试都要多拿点分,考试是要认真读题,这样幸福才能被奋斗出来。
想想上学期临近期末考试时,我还有数学题不会,而且上课老是走神,考试是没有好好的读题,在英语上我有的英语单词还没有背过,以上几点都是导致我没考好的原因,所以我这学期我要把以前不好的习惯换成好习惯,这样我才能奋斗出幸福。
除了学习我还要在其他方面有进步,我听田老师讲过一个故事:“有一个人他学习很好,他毕业后他去找工作,别的公司都不要他,因为他只会学习其它什么都不会,这样影响了他找不上工作。”我不光要在学习上有进步,其他各个方面都要有进步这样新幸福才会认同我。
我相信只要我每样上面都有进步,我以后一定能将幸福奋斗出来。