精彩运动会作文
一年一度的运动会将在今天举行,操场上彩旗飘扬,锣鼓齐响,运动员们蓄势待发……
100米的跑赛就要开始了,同学们的脸上洋溢着灿烂的笑容,因为接下来该轮到我们班的跑步健将——李阳上场了,莫要小看他,此人实力非凡,在运动场上也是多次称霸!只听枪“砰”地一声响,一群运动员以火箭般的速度向前冲刺,不过终究拉开了距离。而李阳此时已经成了一个焦点,全场的目光都已移到一个人的身上,出击率百分之百,如果让我用四字词语形容的话,那定是“急如星火,风驰电掣”了或是“健步如飞,奔逸绝尘……”此时我们班的啦啦队也毫不示弱:李阳,加油!李阳,加油!100米的角逐如此短暂,但一场精彩,果然,李阳冲破赛线,一举夺冠,看来这几年的运动赛场上的他,没白混。看看那帮男生,心里激情高涨,准在想:“哥们,行啊”
对于跳远比赛,我们本不抱太大希望。看见邻班同学有较长的优势,我们班的跳远运动员在这点就及不上他们,不过没关系。“友谊第一,比赛第二。”嘛!快看,是吴限,一个人拿着啦啦棒大喊着。看他神情不定,紧闭双唇,眼睛死死地凝视着前方,眼神中有着淡定,但也有些许的不确定和紧张,腿虽不长,却很有力量,步伐在起跑线上一点一点加紧,他在积蓄力量,我们看此情形,赶紧给他加油助威,他顺利地踏上跳板,后脚有力地一跃,漂亮!似乎是个巧合,她穿着一件亮蓝色的外衣,在阳光的照射下,像是在空中划过一道蓝色闪电,精彩瞬间,难以抓拍!这个成绩令我们所有人惊讶,正如它名字那样起得响亮,可吴限只是谦虚的笑了笑。
后面的比赛越来越扣人心弦,像接力赛,让人心啊,都提到了嗓子眼儿,场内一次又一次的沸腾让人热情满怀,还有跳高比赛,张春华的超水平发挥,让人不得不竖起大拇指。当然,有成功,也有失败,可是我们看到的不是泪水,而是越挫越勇的决心和信念。
相信,明年的比赛会更加精彩,我们期待着杀出的一匹匹黑马!