我的校园作文
我的学校是**国小。**国小是座美丽的、历史悠久的学校。
走进学校的正大门,映入眼帘的一块巨大的石头,上面刻着“求真”两个字。这块“求真”石是学校希望我们在学校里学到真正的知识,具有很深的含义。
学校的左边是喷泉,那是优学富先生捐赠给我们学校的礼物。喷泉的后面是一个小型的游乐场,那是孩子们的乐园,给我们在学习之余提供了娱乐的场所。
学校的右边是国际部大厅,有实验室和图书馆。那里的一切都像是大海,蕴藏着丰富的知识,我们就是海绵,吸引着我们孜孜不倦的验证真理。
学校的中央是红绿相间塑胶铺成的操场,下课时,同学们来到这里嬉戏玩耍,这时操场就成了欢乐的海洋。
学校的后面是教学楼,当上课铃声响起,就能听到“沙沙的写字声和琅琅的读书声,顿时校园又成了寂静的森林,伴随我们茁壮成长。
啊!我爱这美丽的校园。