我的校园作文
我的学校在中牟县新县城,学校的名字是新圃街国小。一进学校大门,映入眼帘的就是一本大“书"这本书是用石头雕刻而成的,上面雕刻着:三人行,必有我师焉择其善者而从之,岂不善者而改之知之为知之,不知为不知,是知也。这句话告诉我们,要学习别人的优点,改正自己的不足之处,要有谦虚的学习态度。再向前走那就是升旗台升起来的左边是操场,每到下课时操场就是同学们的乐园有的同学跳皮筋,有的同学踢足球,有的玩游戏…操场的右边是学校的篮球场,下课时,同学们三五成群的打篮球。快乐的时光总是过得飞快,上课的时间到了,同学们都飞快地跑进了教室。校园顿时恢复了宁静。
在升旗台的正前面就是大厅和教学楼大厅被分成了两个小亭,一间名字叫做多功能厅,另一间是同学们看表演的地方。过了大厅就是我们的教室,我们在教室里读书,学习上课…
这就是我们新圃街国小,一个充满阳光美丽的校园!