我的校园作文
我的校园坐落在绵屏山下,它一年四季风景如画。
我的学校是当阳桥国小。走进校园,你将会看见一尊塑像,上面刻着两个气势磅礴的大字启航。绕过塑像,就来到了花坛,微风吹过,你会闻到一阵桂花的清香,之后你还会看见一个披头散发的老爷爷,那就是龙爪槐。
走着走着,教学楼就到了,那里是智慧的宝库、知识的海洋。越过教学楼,那便是孩子们玩耍的地方———操场,它带给了我们无尽的快乐。有时候上体育课,我就会和小伙伴们一起踢足球。“球进了!”运动场上一阵阵欢呼声,人声鼎沸。
走过操场,便是我们打饭的餐厅。餐厅长20米,高4米,宽6米。它外面的墙壁是橙色的,这是我们的新餐厅。原先的旧餐厅现在被改成了一个小商店,每次做完操我就会和小伙伴儿争先恐后地去买东西吃。中午吃饭的时候,我们涌进新餐厅,整个大厅香气四溢,我们吃的非常香,也很饱。
我爱我的校园,因为它让我学到了知识,也收获了快乐。