一节作文课作文
今天的作文课上,我们和老师一起快乐地在教室里玩了“拼句游戏”。
一上课,张老师在黑板上神神兮兮的写下了“拼句游戏”这四个字。老师先把我们分成四个大组,第一个大组写名字;第二个大组写地点;第三个大组写形容词;第四个大组写在干什么。写好后,老师把发下去的纸条收了起来,让我们从四张纸条中各抽出一个念,我才看了一眼就笑了起来,念到:“程家辉站在天上伤心的飞翔。”话音未落,教室里一阵哄堂大笑。都在反应:“都站着了怎么还飞呀,啊?”大家笑还有一个原因,那就是程家辉在班上“人缘”很好。
这时,老师让石智文上去抽出来念,石智文一边笑一边念到:“吴聪颖在狗窝里开心地上厕所。”同学们听了,有的指着吴聪颖哈哈大笑;有的同学趴在桌子上一边拍桌子,一边笑;还有的同学一笑就没坐稳,一屁股摔到了地上……我想:从椅上“因笑而跌”一定很疼吧!以后要小心哦!接下来更有趣了,比如薛志瞳在鸡窝里尴尬地玩手机啦!再比如石智文在厕所里轻快地飞翔啦……简直是太有趣了还有一句更好笑:杨雨澄在厕所里尴尬地写作业。这一条念到时,班里的笑声都快把房子翻过来了呢!
听了我的介绍,你一定动心了吧!那么就叫你的好伙伴一起来玩这个游戏吧!尽情享受这游戏给我们带来的快乐吧!哈哈哈哈哈!大家的笑声布满了整间教室,整间屋子!