描写故事的作文
一年好比一个人的一生。如果说春天是人一生中的童年,秋天是人一生中的中年,冬天是人一生中的老年,那么,夏天就是人生中最美好最灿烂的青年时期。
夏天非常热。汗水顺着脊梁流下来,粘乎乎的,好不舒服。早上天才刚刚亮,知了就热得受不了了,大声叫起“知了,知了”。中午,火辣辣的一轮白太阳,照在地面上,把大地晒得滚烫滚烫的,这时你往地上倒上一盆子水,就会传来一阵“噼里啪啦”的响声,地上的水印子一下子就不见了。树木到了夏天一下子就变得茂密起来,这时候人就可以在大树下乘凉。当你在树下乘凉,一阵风吹来吹在你脸上,也是热乎乎的。狗也找到一块好地方乘凉,它趴在一块石头上,张开嘴,喘着粗气,鼻子上湿湿的。
夏天还可以做一些其他事。可以穿着一条短裤跳进水里游泳
夏天可以吃到许多可口的蔬菜和水果。
夏天是一年中最美好的季节,我多么盼望下一个夏天立刻到来,这个夏天慢慢过去。
描写故事的作文2
有一次我偷偷地做小动作,贾老师的目光射了过来,啊,贾老师的爱是远射的目光
我住宿的时候,我睡着了,我不小心磕在地上,老师就问我:“磕的疼吗?”,啊,老师的爱是轻轻的话语
住宿的时候,我们和贾老师去旅游,我不小心摔倒在地上,贾老师把我扶了起来,啊,老师的爱是轻轻的手
一个很热很热的夜晚,我在学校里住宿,贾老师正在给我扇着扇子,热的湿透了衣裳,啊,贾老师的爱是清凉的风
有一次我发烧了,贾老师把我送到医院,偷偷的哭了,啊,贾老师的爱是滴落的泪
下雨的时候,贾老师给我雨伞,我淋不着,可是,贾老师淋的湿透了衣裳,啊,贾老师的爱是遮雨的伞。