一天中午,我们在教室里面看书,做作业,而老师应该在办公室里面喝茶什么的,可是,我们班的沃老师却没有在办公室里面,而是来教室里面来批改我们的家校联系册,沃老师是那样的辛苦,是那么的关心我们,沃老师每天都要给我们上好几节课,上完这些课可以后,老师肯定是非常累的,中午就应该要在办公室里面好好的休息一下,可沃老师她不休息,为了我们的学习,不关心自己的身体,而是关心我们。
我老师如果发现我们的作业本上面有错别字,就会马上让我们改正过来,让我们以后不会再写错别字。我老师也给了我们许多慈母般的温暖。
我们还发现沃老师的头发也有的已经白起来了,那肯定是我老师坐在窗前为我们备课、为我们批改作业时感到疲劳时造成的。老师为我们批改作业时,有说有笑的,一点也不严肃,有时候,我们不会做的题目,老师也会给我们说正确的答案。
老师对我们很好,有时会给我们玩游戏,给我们讲笑话,让我们开心一下。老师说的每一句话我们都一定会记住的,那是会帮助我们学习的。