牙刷作文300字
人们总是会被一些新奇的事物吸引,而适应新鲜事物的过程却需要很长的时间。
偶尔听到周围有人谈论电动牙刷,这让从未体验过的我有了想要尝试的想法,要知道好奇心是促使行动的主要动力。可是,购买什么品牌成了第一道选择题,这个时候,广告的作用就凸显出来了,不得不承认,广告设计的深入人心,的确能有效提高商品的销售数量,至少对我而言,是这样。
选择了一个国内品牌,知名度还是很高的。我一直奉承一分价钱一分货的消费理念,尽管这也不是绝对正确的消费观,可是我还是忍不住选择了中高价位的款式。至少它的手柄握起来很舒服,牙刷毛很软,给人的感觉整体来说还是不错的。
刚买回来就迫不及待地使用了,怎么说呢?使用前,内心是有期待和小激动的,毕竟是一次不一样的体验。但是使用过后,就是不知道为什么,总有种没刷干净的感觉。可能是因为主动权的丢失,之前不论是力度还是位置都能自己掌握,可是现在,主动权在牙刷那里。说白了,就是不适应。还没有习惯新的刷牙方式。
到了晚上,拿起新牙刷,我竟然没有按下开关键。事实上,我将电动牙刷当做普通牙刷用了一次,这熟悉的感觉真好!
看来,想要改变原有的习惯是一件困难的事情。