牙刷作文300字
我就是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的牙刷帅哥。我的身材很高挑,很纤瘦,我是一名模特,还和张亮一起走过T台呢。我穿着法国巴黎定制的西装,颜色是绿白相间的,脖子旁边还打着一个蝴蝶结呢,可帅气了!
我的发型可是20xx年最流行的板刷头呢!我的作用可多啦,都是有关牙齿的,有清新牙齿、清除蛀虫、只要有我在一只蛀虫都别想跨进小主人的口里一步。一天清晨,我还在牙杯里呼呼大睡呢!突然小主人走过来咬了咬牙杯把我给吵醒了。取出我挤上了牙膏,小主人把我放入口中,我一进入小主人的口中,一股恶臭扑面而来熏得我头晕眼花。我突然发现小主人昨晚剩下的鸡腿肉夹在牙缝里,没多少时间我就把鸡腿肉给清除干净了。我正要撤退时,听到一声巨响原来是一只又黑又丑的大蛀虫正在咬要小主人的牙齿呢,它还得意洋洋地盯着我看。首先,我用“催泪弹”迷得他眼泪直流,然后,我就用“神龙摆尾”把它扫出了小主人的口中。
临走之前还说了一句:“我一定会回来的。”“耶,哪里有虫扫哪里,so easy ,小主人你值得拥有我。”