描写我的作文
唉,又被批评了。你也许会问我为什么被批评了呢?唉,别急,听我慢慢道来。
记得那天上语文课,老师正滔滔不绝地讲着,我们都在下面认真地做着笔记。忽然,我的圆珠笔没油了,我该怎么办?我只好把乞求的目光投向我的“好”同桌,满脸堆笑地说:“小刘刘,借你的笔用一下好不好?”“不好!”他说出这两个字,一脸的严肃,不像是开玩笑。
哼!敬酒不吃吃罚酒,吃我一叉。我用手做一个叉子的形状,一按… …
“啊!!!”刘远大叫起来。我不过轻轻一按,可见他有多小题大做。
刘远二话不说,一告老师:害我被罚;二告家长:害我被打。唉,真是小心眼。
不过我可以理解,因为他是班长,这是长期对老师的依赖,让他爱打小报告,变得那么小心眼。
这就是我的同桌——小心眼的同桌。