寻找春天的作文
4月3日,我们学校六年级举行了“清明扫墓”活动,每个人都给烈士带了一朵自制的小白花...沉重的步伐很快消失了。
我们期待的空闲时间终于到了。我们高兴地爬到大山叔叔身上,大山叔叔似乎用尽全身力气支持我们大家!我们跑着玩着,风跟着我们一起跑着,欢呼着,笑着,说着,笑着...不听使唤跑下山。
很快我们就下山了,完全“解放”了。不知不觉中,我们看到了一束美丽的花。她们是漂亮的女孩,摆动着裙子,向我们跳舞。我的灵魂勉强回来了。“我忘带衣服了!”“怎么办!”无奈的唐,不知所措。我们很无奈。只是下山再上山是不可能的。但是为了他,我们一路追着他,却不知道在哪里,不自觉的发现这棵大树似乎比以前精力充沛了很多,像一个军人,高昂着头。但让我气愤的是,唐竟然为了不迷路,在“士兵”身上刻了两把刀!突然肚子里全是火!
找了半天也找不到他的衣服,只觉得草清新翠绿,像被绿水洗过一样!生机勃勃,它仿佛在向我们招手,又仿佛是一条绿色的毯子,给地球大叔披上一层衣服!这草真绿。感觉很嫩很嫩。真想捏!我想在这里站很久,看着这块绿色的地毯。
当我来到凉亭的时候,我还是找不到衣服,这让唐对很生气,就好像他不停地向一条小溪倾诉心事。看这条小溪,清澈见底,碧蓝纯净。它就像一面透明的玻璃镜子。鱼可以自由穿梭和玩耍。我真羡慕他们能住在这里。如果我是一条鱼,我现在就迫不及待地想钻进去。溪水潺潺,悠悠唱着。真的没办法。我用小手摸了摸凉水,控制不住地叫道:“好清澈啊!”
时间过得很快,我们打算绕着林挺公园转一圈。太阳公公不断吹出火焰,嘲笑我们的无助。我们都汗流浃背,气喘吁吁,伸出舌头。我拿起水继续喝。放眼望去,我们周围的树木挺拔挺拔,绿意盎然,气势磅礴,像一群等待机会窥视我们的侦探包围了我们。
蝴蝶在金黄色的花椰菜上飞翔,它是如此闪亮和黄色,让我着迷。好像被洗黄了,以活力展现出最美的一面。难怪蝴蝶会飞!
这其实是在找春天。唐的衣服没有找到,但我找到了充满活力的春天,明亮的眼睛!发现春天让人心旷神怡的魅力!到处都是!