寻找春天的作文
春天,生机勃勃的季节,一切都可以在这个季节醒来,在这个季节里,这里有温暖的阳光照耀,有风筝伴着太阳,有花香的春风,有花香的蝴蝶迷失,有追逐蝴蝶的孩子。有人说春天像个孩子,孩子像春天一样天真无邪,但我觉得春天在孩子的手中,在孩子牵着的风筝线上,在孩子的天真和淘气追逐蝴蝶,并在细纹中相互追逐。笑。在春天的呼唤下,(这辆有着许多双眼睛寻找春天的汽车出发了。车子停了下来,我们跑下车,伸展四肢,寻找春天。走一步,我一步一步地挪动着装满铅的腿,忽然看到一片片覆盖着冰雪的枯草闪烁着尚未融化的微光,枯黄之上还有一点绿草,草地上,有一朵迎着太阳的冬茉莉。离修剪整齐的草坪上娇嫩的花朵太远了。
虽然是那么小,不值一提,但也不值一提。冰雪之上,是最大的春天给太阳的使者,哦,春天是隐藏在冰雪中的力量。爬上山顶,望着曾经挥洒汗水的群山,在薄薄的薄雾中,是多么难以预料的神秘与美丽。今天的山没有深秋的枫叶那么鲜艳,但也很美。我们都深吸了一口气。这里的空气很自然。香甜的气味似乎是野草的芬芳,野花的芬芳,田野的芬芳比美丽的花香还要甜,香气扑鼻。哦,春天是阳光的自然气味。上山真的很累。两两条腿好像断了,我们都觉得这时候又饿又累。我们走到一个“加油站”,坐下来野餐。这些平日餐桌上常见的东西在这里尝起来特别甜。也许是融入了领域的气息。为了再次体验大自然的魅力,我们决定步行下山。这个决定可能是错误的,因为前面那几个人走的太快,腿也伸不直,因为叉子太多了。生怕迷路,我带着小伙伴赶紧跟上,冲下山去。虽然很累,但还是感受到了大自然的气息。我在“久违”的房子门口看到了一只白色的蝴蝶。我伸出手去接住它。蝴蝶灵巧地扇动着翅膀飞走了。或许是在寻找春天吧!