学溜冰作文
在楼下,我经常看见小朋友在悠闲自得 地溜冰。我羡慕极了,心想:假如我也有一双属于自己的溜冰鞋,也像他们一样轻松自在地溜冰,那该有多好啊!在我的 要求下,妈妈在网上订购了一双溜冰鞋。
今天,我期盼已久的溜冰鞋终于到货了。我迫不及待地将溜冰鞋穿在脚上,尝试一下溜冰的感觉如何。但我脚上的溜冰鞋却不听使唤,我想站起来时,它已经向前滑了,吓得我紧紧拉住妈妈的手。妈妈对我说:“其实学溜冰也不是很难的。要想学会溜冰,就要先学会‘走路’。”于是,我在妈妈的搀扶下先学会‘走路’。
时间过得真快,不知不觉中就过了一个多小时。我累得满头大汗,但我很兴奋,心想:如果我再多练几次,我就能跟其他小朋友一样厉害了。
学溜冰作文10
今天,妈妈给我买了一双蓝色的溜冰鞋和护套。我好高兴啊!
吃完晚饭后,我穿起溜冰鞋和妈妈去院子里学溜冰。蝎子穿在脚上好重又很滑,感觉站都站不稳。妈妈拉着我,我才敢慢慢地站起来。一步一步往前滑,妈妈一放,“咚”地一声,我就摔在地上。XX股好痛啊!我又努力站起来。我不放弃,我又摔倒了,我又爬起来。我······
我相信我能行,失败乃成功之母。