父亲的作文300字
有一个42岁的爸爸,爸爸的个子很高!带着个眼睛黑黑的头发里有着白发!脸上有的地方稍微有点坑坑洼洼!但是在我看来父亲是一个帅呆了!酷毙了!的年轻小伙!
他的职业很少见!那就是一个公积金贷款的管理者中的某一部分的科长!跟我一样!也是非常喜欢完电脑!平常时候也帮我玩玩!而且他不光是在游戏上帮助我!而且还在生活和学习上也帮助我!遇到不会的题时问他!我感觉有时候他心情好的时候!他就会耐心的给我讲!但是!如果在他心情不好的时候他仍然会跟我讲!但是会很不耐烦的跟我讲!我有时候1遍听不懂,想让他讲第2遍的时候!爸爸就会去吧去吧自己慢慢想!
父亲没有母亲那么关心、关爱我们,但是父母给我们的爱都是一样的无私!一样的令人温暖!
最后我要对父亲说!父亲我爱您!你是我最亲近的人!