我的爸妈。都已经是加入年过七十的老年团成员了。虽然年纪大但心态一点都不老。如今自己的儿女们都已步入中年。孙儿。和外孙和外孙女们有的成家立业有的还在读书。都不用二老操心哦。现如今已是享受天伦之乐的大好时光。
爸妈很孝顺我的奶奶,奶奶瘫痪在床就有十三年。奶奶生前的照顾大家都应是不想而知了吧!而后是在奶奶是办了九十岁高寿不久走的。所以在我的大家庭里,造就了所有的家庭成员都很孝顺长辈。从十年前。也就是奶奶去世开始。子女们都怕二老睹物思人,就鼓动他们一起去旅行。而后就有了每年,在和儿女门每次团聚后的生活空闲时间里。一年一度的出门走亲访友和旅行二老最开心的事了。
今年二老的第一站是。回老家。去吃小姨儿子结婚宴和自己的家人团聚。老家还有个老母我的外婆。和我的舅舅和小姨,还有很多的妹妹弟弟们。
二老每次出外旅行。都会自己收拾好自己的行囊。哥哥姐姐们还有我。都会给足他们的零花钱和随身携带的物品和药。帮他们出门前交代的看好家门。照顾好家,而我们要做的事情是。让他们出门无忧无虑的开心而去,满意而回。
实话实说:现在的老人基本上都不缺钱。缺的是子女们的问候和常回家看看。老人也不图儿孙回家做多大贡献。一辈子只图团团圆圆的。
写了一大堆的话。一定看烦了吧!祝爸妈身体健康旅行愉快!愿天下父母开开心心过好每一天。
在结束之际。我送大家一句话。父母开心健康是我们做子女们的最大福份!!!