今天晚上,我们一群小孩浩浩荡荡地向兰溪“进军”,开始了“疯狂”的一夜…… 初到兰溪,我们顿时被各种各样的游戏设备迷住了。大家一齐想坐“碰碰船”,大人禁不住我们的死缠烂打,让我们去坐“碰碰船”。我和表妹黄楚君一辆,陈佩艺和陈沛玮一辆,丁佩菁和陈硕一辆。各就各位,我们开始了“水上之旅”—— 我钻进了驾驶舱,驾驶着船驶离了岸边。表妹们也不甘落后,纷纷驶离了岸边。
我把船靠近喷水垒,正思索着枪应该怎么用,就有人用枪把水喷过来,水淋到我们的身上、船上,我们成了名副其实的“落汤鸡”。
这时,丁佩菁她们从窗口探出头来,大喊:“去打小孔,水就会喷出来!”一语惊醒梦中人,我连忙打那些黑色的小孔,水立刻从喷水垒里喷出来。望着高高的水柱,我的心里别提有多高兴了!
我又驾驶着船到另一个喷水垒,连番射击,正要再次射击时,表妹她们的船来了,撞着我们晕头转向。我一“怒”之下,又发动船,向她们撞去。正当我自鸣得意的时候,她们又撞过来了。我们就这样撞过来,撞过去,玩得热火朝天……
“时间到!”我们又去玩了飞机,在高高的空中,我找到了飞翔的感觉;接下来我们就坐在汽车上,感受颠簸的感觉,一上一下,表弟都吓哭了……
玩后,我们漫步在大桥之上,华灯初上,灯光包围着我们,凉风习习,让人格外舒服。
然后,我们在肯德基大吃了一顿,就回家了。
这真是“疯狂”的一夜!
……