光阴似箭,日月如梭,时光飞逝,不知不觉,跟着时间的脚步,踏着成长的步伐。五年级结束了,来到了六年级。开始了新的学习之旅。
来到学校第一天,映入眼帘的是那熟悉的同学,熟悉的树,还有那陪我度过五年教学楼,还有那些曾经教过我的老师。您们是人类灵魂的工程师,您们辛勤工作,只为我们“盛开”。第一天,要接受的是分班,五年级的同学,五年级的同桌,在一起的时光虽然很短,可却很有意义。我相信在这六年级我还会遇到你们这些知心姐妹。
来到六年级,所有的东西都是新的。新的老师,新的环境,新的朋友。六年级,告示着我们在这个学校学习的时间不长了。我们是毕业班的学生,明年就要离开这个培养我们五年的母校。六年级,我要收起我的小公主脾气,应该更严格要求自己,突破自己,面对新的学习对手,新的朋友。
让我在这一年中快乐的学习。