走进了校园,我们认识了许多同学。我们组成了一个班级,亲热得就像一个兄弟姐妹。我们一起学习,一起游戏,一起度过快乐的童年。在相处中,我发现同学们的个性脾气个不相同,有的文静,有的率真,有的粗枝大叶,有的心思密……正是这些不同,给我们的校园生活带来了无穷的欢乐
今天,我们就来谈谈我们班的“知名人士”。说起我们班的“知名人士”,数数可有一箩筐呢!有“小音乐家”,有“小舞蹈家”,有“体育小健将”,有“数学小博士”……同学们不但各有所长,而且志存高远。
现在向你介绍的是老师的得力助手孙天怡,她是我们班的学习委员,已经连任四个学期了,老师十分信任她,登记成绩是她的主管,每张登记表上都能看见她清秀的笔记。
那个西瓜头、单眼皮的小女孩,是“小画家”王家秋,她画的画在整个年级里是数一数二的(夸张了一点),她还是美术课代表呢!她画的画,总分累计起来,是美术黄老师教的班级里分数最高的呢!
再向你介绍一个文质彬彬的男同学,他叫阮杭迪,他平时说话慢声细语,皮肤白的,让我们班的好些女同学羡慕得不得了,就连跑步也像个小姑娘似的。因此,他得了个“娘娘腔”的绰号。可他的学习成绩可是顶呱呱的,如果不出意外的话,他每次成绩都在十名以内哦。
我们班可有一位“钻”出名的“书法家”,他就是盛圣宇,一次批改作文时,老师批评了字迹潦草的同学,当点到盛圣宇的时候,她脸红的站了起来,大家都没有把这件事放在心上。从那以后,他每天都在练字,一个月下来,原本毫无个性、更无气派的字,早已变成另一副模样了。
这就是我们班的“知名人士”,你是不是对他们已经有了初步的了解?说实话这些“知名人士”可真为我们班争得了不少荣誉。