这个暑假,我去了很多美丽迷人的地方,但我最喜欢的还是广元唐家河漂流。
来到广元,我们乘着汽车拿着充气艇到了一个大瀑布上面,瀑布有好几米高。我们坐上充气艇,划着桨向前进发。一冲下瀑布,浑身衣服就湿透了。在这酷热的夏季,我们感到十分凉爽,也很快乐
我们的小艇在水面上时慢时快、忽左忽右的颠簸行进。此时我们在小河的上游,水很清澈、很纯净,没有一点杂质。我一不小心踩空了,喝了好几口上游的清澈的河水。
我和几个小伙伴一起在沙滩上捉螃蟹,在小河里玩水仗,弄得满身满头都是水。
忽然,水流变得湍急了,我们开始了游泳比赛,我们逆水而上,看谁先到远远被我们甩在后面的小艇,谁就胜利。
我奋进向小艇游去,获得了第一,我高兴极了。
在唐家河玩漂流,是我玩得最开心的一次了。