爸爸的爱作文400字
妈妈的爱是温暖柔软的,爸爸的爱却是强大而又幸福的,大家可以来听听,爸爸对我的爱是多么的不一般啊。
一次数学考试我考了99分,我高兴得合不拢嘴巴,回到家里我眉飞色舞地对妈妈爸爸说:“亲爱的妈咪和嗲地,我考了99分呢,你们该如何奖励我啊!!”妈妈脸上像挑花一样绽开,不停地说着:“宝贝,你真棒!”而爸爸却在旁边冷冷地说道:“怎么不是100分啊。”我当时听了很生气,爸爸真的很差劲,一句好听的话都没有,以后不理他了。
然而,后面发生了一件事却让我终生难忘,一天我看书趴在桌子上睡着了,爸爸晚上从外面回到家,推开我的房门,我醒了却假装睡着。这时,爸爸轻轻地走到我身边抱起我,慢慢地走向床铺,我在爸爸的怀里感到特别温暖,眯着眼睛看着爸爸平时严肃的脸,这时是多么的柔情,我真希望通往床铺的路再远一些,我才明白,爸爸对我的爱是藏在心窝里的,而不是放在嘴上的。从那时起我是多么疼爱我的爸爸,再也不气他了。
爸爸的爱不是在口头上而是在心窝里,他深爱着我,我的好爸爸给我的爱是最幸福的。