快乐的童节作文
今天是六一国际儿童节,也是我们在国小里的最后的一个儿童节。所以老师要带我们去游园,目的地是——牛泉公园。
我们从学校出发跑着去牛泉公园。一路上我们有说有笑,还唱起了少先队队歌呢!我们一会儿就到了公园。首先进入我们眼帘的是一个人工湖,湖中盛开着一朵白色的睡莲,真真映了那一句“出淤泥而不染”。这时不知那一位同学喊了一声“那里有一条水蛇”。引得众多的眼神看向水中,真的一条颜色红的如血的约一尺长的小蛇在水中摆动。很多女同学吓的赶快逃离了。我们沿着湖边的石子路往东走,湖中水波荡漾,湖岸边垂柳随风飘起,像一位美丽的仙子在翩翩起舞。顺着路我们来到了健身游乐场。太好了!这里有单杠,双杠,秋千,吊环等等。还有我最喜欢的乒乓球桌,看到乒乓球桌我就技痒难耐,于是我与马志原展开了激烈的对打。其他同学有的在玩秋千,有的拉吊环,三三两两玩的不亦乐乎。
玩的过程中一位老爷爷牵着一条大狗来了,它的毛是金黄的。刚开始我们都对它敬而远之,后来有几个大胆的同学慢慢的靠近它,狗狗的脾气到好,也不生气,很温顺的让人摸。不过老师还是制止我们去靠近它。这中间我们全班同学照了一张集体照,每个同学的脸上都充满了幸福的笑容。时间到了我们依依不舍地离开了牛泉公园。
这真是一个欢乐的六一!一个充满幸福回忆的六一儿童节!