暑假的作文300字
愉快的暑假过去了,但是有一件事在我的脑海中却难以忘掉,那就是我在暑假里滑旱冰的事。
有一次,哥哥说他学会了滑旱冰,我很羡慕他,就决定一定要学会滑旱冰。于是,爸爸给我买了旱冰鞋。
下午,我兴致勃勃地拿着自己心爱的旱冰鞋来到旱冰场。旱冰场真大呀!比我们学校的操场还要大。旱冰场的四周都用栏杆围着,那是为初学的人创造的。栏杆外有许多大椅子,那是休息时用的。我坐在椅子上穿好了鞋,就开始学滑旱冰。我扶着杠子滑,过了好一会儿,我终于学会了。我很羡慕那大哥哥和大姐姐们,不仅正着滑滑得那么好,而且还会倒着滑。我决心学习倒着滑。没想到刚后退一步,就跌了一跤。我想,做一件事不可能一学就会,得靠不懈努力,才能获得收获。