续写的作文300字
原来那天列那去觅食,一不小心摔倒了,它慢慢站起来,看了看哪里受伤。发现只是膝盖破了皮,它想:“就这么一点小伤,算什么!”它继续往前走。
走了三四个小时,发现了一只野兔,它猛扑上去,正好扑中了。它以为野兔死了,要把野兔带回家。可没想到草丛中有一只毒蛇。列那跑,毒蛇追,可列那没有毒蛇跑得快,被毒蛇咬了一下膝盖。列那跑得越来越快,看见离马蒂若城堡没多远,它又在草丛中听到一点沙沙声,就吓得跑得更快了。列那回到城堡,马上叫妻子海梅林去请医生给它看病。
啄木鸟来了,看看列那的神色,严肃地说:“这毒很重,已经治不了了,谁都无能为力啊!”啄木鸟摇了摇头,走了。
就这样,没有过多少天,列那不能起身了。又过了四五天,列那就死了。