那一天作文
上个星期天,我们作文班组织去雀山公园上室外课。可是我们学校前两天已经带我们去过一趟了,所以我觉得非常无聊,不怎么想去,于是,我心里酝酿了一个极大的“阴谋”。
我故意和妈妈说,作文班要去公园玩,我不想去。妈妈起初同意,可是我就和他耍无赖,妈妈被闹烦了,只好妥协。就在我暗自窃喜的时候,作文老师打来了电话,于是我小小的阴谋就此破产了,妈妈放下电话后还把我狠狠刮了一顿,我只得出门了。
跟随作文班的老师去到公园的游乐场后,我就只玩了小汽车。可是我的技术实在太惨不忍睹,一开车就撞上了大树。幸好树的周围都绑上了轮胎,要不然我非得被抛出车外。结果,和我一同去开车的同学都已经到了终点站好久了,我却还徘徊在半途中。我想,我这辈子是没办法考驾照了。
游乐场之行后,我们又战大草坪。在那里,我们更疯狂。打滚,踢球,滑草坪,采集标本……后来,有个同学还带了小狗过来,于是我们一帮男子汉就极没有尊严地陪那只小狗玩,唉,虎落平阳被犬欺。玩累了,我们就席地而坐,一边欣赏景色,一边往嘴里大口大口地塞东西。
真是无聊的一天,可是,我却玩了一天,唉……