今天,是我们要领国小毕业证的时候。
我们来学校以后,许多同学都有非常多的话想说。(因为我们相隔了很多天,还因为我们马上就要分开了,也许再也见不着面了。)
我们领完毕业证后,老师把几个班干部等留下,做了一个讨论会。老师提出了一个令我们非常高兴而又悲伤的一件事,就是要举行一次聚会。老师把我们带到饭店,当然啊这一次也是我们在校学最后一次聚会了,所以我们以非常开心的面容去面对每一位与自己相处多年的同学。在吃饭之前,我们都各自举起杯子,并说了自己对老师或同学的一些心里话。我们又一起去了公园。在公园里,同学们有的再说一些对同学的真心话;有的在草丛中嬉戏;有的在与老师谈心……同学们都高兴极了,看到这些,我的心中不禁有些留恋,有些忧伤,有些快乐……
同学们我想对你们说:“我们在一起相处了六年,就在一声再见以后,我们就各奔东西了,我希望我们的友情永远同在,我们的祝福不会消失。”
老师、同学,我爱你们!