从放假这些天里,我都没有下楼。上个星期天,阳光明媚。爸爸说带我出去玩,那时的我心里都乐开了花。
我和爸爸去社区操场玩,还带上我最喜欢的运动器材——羽毛球和羽毛球拍。我和爸爸进入到社区操场,那儿的变化可真大呀!多了个凉亭,凉亭里又添了了许多运动器材,还有一桌象棋。
我们和爸爸先打羽毛球。因为时间太长没有练习了,手生了,打两个就掉了。我打了二十多分钟,就累了。爸爸说,宅在家太久让体力退步了。我大口大口地喝水,喝足了水,就跑到凉亭里。爸爸在象棋的地方,招手示应,叫我陪他下象棋。第一场,我先走,经过一阵“厮杀,最后还是我输了。第二场,我差点就赢了,爸爸却来了一个反手杀,杀死我的車。姜还是老的辣啊,我以五连败结束了比赛!
不知不觉四点半了,爸爸说:“我们回家好不好?”我有点儿不情愿地说:“好吧!”。回到家之后我看一个小时的电视,然后就开始吃饭,吃完饭之后。就到了读书时间,读四大名著中的红楼梦,读到八点半就开始昏昏欲睡了。就这样我进入了甜美的梦乡!