那一天作文
天空中阴雨连绵,我带着沉重的心情来到了飞机场,今天我要去送一个很重要的朋友去马尔代夫,有可能这次见面是最后一次了,因为他们一家人都移民马尔代夫了。
机场里有的乘客睡觉,有的乘客玩手机,有的乘客买东西,但在我们每个人脸上见不到一点笑容,窗外雨越下越大,我望着窗外发呆,看着看着突然想到了我们以前的事儿,那时我们还小在游乐场里尽情的玩耍无忧无虑,但现在陪我玩了四年的朋友就要离我而去了,这怎么能忍受得了啊?雨下的更大了,我心里在默默祈祷,我希望雨下到最大,大到可以把我朋友坐的飞机淹没,但是这是不可能的,该来的还是要来的,该走的还是要走的,天底下没有不散的宴席,时间都去哪儿了,没有珍惜就溜走了……机场的广播响起:“石家庄到马尔代夫的乘客请到登机口检票。”我再也忍不住了,大声的哭了起来,他也哭了起来,陪我玩了四年的朋友,最终还是要离我而去,我望着朋友远去的背景,不仅泪流成河,再见了,亲爱的朋友!我们永远是最好的朋友,永远都是。
那一天我真伤心,我的朋友啊!愿我们能在梦中相遇。