那一天作文
每人都有梦想,梦,既可以是一种理想和追求,也可以是对生活的向往与思考。
儿时的梦
依稀记得那时的我有许多的梦,但如今想想,这些梦想中很多都不过是一些空想。还记得儿时天真的想实现梦想。现在才知道应该用幼稚这些词语来形容。
升华的梦。
后来,不知何时,我的梦少了很多,一些多余的无法完成的梦,随着时间慢慢淡忘了,而留下的却是实质的,我的内心深处真正渴望的梦,这并不是我的梦变少了,而是他升华了,随着年龄增长,我成熟了,有了自己对生活的追求,梦也就随之而来。
那时我就盼望那一天是为梦想放上羽翼的那一天。
如今的梦。
如今我的梦只留下了少数的几个,是心灵的升华?还是追求的臂落,梦少了,虚伪的追求少了,心中的渴望多了。
每一天都幻想当梦想成功的前景,每一分每一秒都为实现它而努力,他推动了我的成长,温暖着我的灵魂,抒发着我的渴望。
如今,我最盼望那一天是在实现梦想的那一天,是追求梦的过程中的每一天。
现在我明白了,这是心智的变化,这是时代的变化,无数的科学家否定了无数不可能的梦,为我们去掉了人生中一些错误的路,也为我们点明了新的章程。