每个人的童年都有一个愉快的时刻,像蝴蝶的翅膀,五颜六色,充满了欢笑与快乐!
星期二,学校举行了投篮比赛,每个班级要派出十名选手。我凭借自己的实力成为了他们中的一员。
上午,我们前往操场比赛。同学们个个摩拳擦掌,迎接比赛的到来。我的心里却开始忐忑不安:要是我发挥不好怎么办?那会拖所有人后腿的。我越想越害怕,干脆不想了,紧张地等待着。
只听老师一声哨响,比赛开始了。最先上场的是肖子遥,只见他手拿篮球,朝着篮筐的45度角猛攻,一投一个准,我们都为他喝彩,最后,他一分钟竟然投进了19个,简直是个神投手!
第二个便是我了,我站在篮筐下,心中好似有一头小鹿在横冲直撞,远处响起了尖锐的哨声,开始投了!我学着上一个同学的方法,朝着45度角发起了猛烈的攻击,果然一下就进了好几个,我越投越自信,越投越轻松,一分钟居然进了16个球,比以前进步了许多。
比赛结束了,我们一共进了82个球,遥遥领先其他班级,夺得了冠军。听到这个消息,我们都乐开了花!