那一天作文
“六一”那一天,火辣辣的太阳炙烤着大地,妈妈提议我们去游泳,于是我和叔叔家小弟一行六人,兴冲冲来到游泳馆.
到了那里,我看到穿着各色游泳衣的人们,像五彩的鱼儿,在水里游来游去。我羡慕极了。叔叔给我买了泳镜和泳衣,我穿戴整齐,我扑通一声跳进浅水区。叔叔先教我潜水,告诉先捏着鼻子,闭上嘴。我按照叔叔教我的办法,潜入水中。呦,我成功了啊!我在水下的神秘世界里,看到了许多神奇的气泡,我就奋力地抓呀抓,手刚一碰,气泡就跑了啊。我非常生气,就在水下吹气,结果出现了更多的气泡,我好不容易抓住一个,手一合拢,结果气泡又神奇地逃走了啊。
叔叔终于说,训练结束,让我们去浅水区玩滑梯。我和弟弟先登上五米高的滑梯,嗖的一下子滑下去了,激起了了美丽的浪花,我们开心极了。后来我们又登上二十米高的滑梯,速度太快了,激起的浪花太高了,我们就像冲进了大海里,弟弟吓得大叫,我的嘴里也呛了一口水。叔叔迅速地把我们救起。我们却再也没勇气登上那最高的滑梯了。
不知不觉,我们已经在游泳馆里,过了八个小时,我恋恋不舍地走出了游泳馆。上车的瞬间,我对游泳馆摆了摆手,“游泳馆,我还会回来的!”