那一天作文
今天是农历7月1日,距离我的生日已经过去两天了。在每个人的生日那一天是快乐的。无论在任何地点还是在任何情况下。我认为他们是幸福的而我是不幸的。两天前是我15周岁的生日,在那一天我没有听到一句生日快乐歌,没有收到一件生日礼物。我像往常一样坐在我的写字台前写我的作业这是我感到我失去了自由,我失去了快乐。在我生日这一天都是这么的学,我不知道家里人要让我学到什么时候。我很是伤心。
中午我吃过饭,躺在床上我痛心的想着这一天。我想起了两年前的这一天过生日的时候,在那天只有两个朋友来看我,过了一会他们就走了,临走之前我的一个朋友转过身来交给了我一件生日礼物。这么多年来只有那一天我的朋友来看过我,我只收到过那一件生日礼物,我只有快乐过那一天。我觉得只有那一天才是我的生日。想着我就睡着了。醒来以后已经晚上了,吃过晚饭,我回到房间,我真的想发泄一下可是我却没有。我再次躺到床上我只有睡着了才能忘记这伤心的一天。我渴望我能做个美梦。我怀着这个希望入睡了。