那一天作文
不是我,就不是我,爱信不信,反正不是我!我像一只发了疯的牛,牛气冲天,大喊一句,犹如山洪暴发,地球爆炸。不是你,钱怎样在你手上?妈妈也气冲冲的来了一句。委屈的我丢下钱开门而去。
原先是那天午时,我在院子里玩耍,看见院墙下有一张红红的纸,一看,原先是一百块钱。这可把我乐坏了,心想:我把这钱交给妈妈,妈妈一高兴,就给我买好吃的了,这是件多么好的事啊!于是,我兴高采烈地拿着交给了妈妈。妈妈在洗衣服,我高兴地说:妈,我见了一百块钱。妈妈欣喜若狂,但转眼间,刚才的晴天又转成了乌云,一个雷下来了,妈妈问我:这钱是不是你偷得?不是,是我捡的。捡的?怎样会这么巧?我怎样捡不到?不是我,就不是我,爱信不信,反正不是我!我一气之下丢下钱,跑了出去,一个人蹲在地上哭。呜呜呜,是我捡的,不是偷的。我委屈的低声说。天晚了,爸爸找我吃晚饭,看到爸爸,我扑到爸爸怀里,向他倾诉。爸爸带我回屋,跟妈妈说明原委。妈妈明白错怪了我,就向我道歉。我原谅了妈妈。
可是,那一天,我哭了。