“哼!你这只小乌龟要你爬出来你不爬,要你不爬你偏要爬!真是没办法!”我说:“这只小乌龟长也长不大,给它换换口味吧!”说完,我切下一些小肉片给乌龟吃。呵呵!我真高兴!它吃了!
这只小乌龟可是我的好朋友,它来我家已经一年多了,只要没有事,我一定和它耍一耍,玩一玩。小乌龟可灵活了,一身绿色的衣裳正合我心。它的小脑袋上有一对水灵灵的大眼睛,还有一张大嘴。它的一对手脚张牙舞爪,把它放在缸外,它又争着抡着要回去。看,它又拉屎了。真是一个小皇帝。
有一次,我生气了逃到房里,看见小乌龟就和它玩了起来,把所有的气都拋到九霄云外了。有了小乌龟,我变得快乐了!
小乌龟刚来时头也不敢抬,慢慢的,胆子越来越大。上一次我把它放在地上,这时妈妈要我去买一包黄酒,我忘了把小乌龟放回鱼缸里,结果,等我回来时,小乌龟不知在何方,找啊找啊,原来小乌龟跑到床底下去了。我用很多方法让它出来,它就不肯,最后还是它自己爬出来的呢!
我想说:“有了你,我真高兴!”