那一天作文
直到现在,我还忘不了第一次玩网红滑索的情景,那砰砰的心跳,那紧张的心情,那可怕的画面,至今难忘。
那天,爸爸妈妈带我去玩网红滑索。我有点害怕,不敢玩,但爸爸硬把我拉了过来。我们先往山上爬,然后要从半山腰滑下去。天空碧蓝,像刚洗过的一样,抬头看天空时,那种感觉真好。空气清新,深深地吸上一口气,就像在天堂一样!
滑索太长了,似乎看不到尽头,滑的时候,会不会飞出去?我紧张地排着队,我想:队伍这么长,我可以多等一会儿,正好可以缓解一些怦怦直跳的小心脏。但是,不一会儿就轮到我了。
我紧张得手都像豆腐一样软塌塌的。我用手抓在把手上,工作人员给我带好护具,只听一声“滑”,我就飞快地滑了下去。风在耳边“呼呼”刮过,刚开始很害怕,心就像一个机器一样狂跳起来,吓得忍不住喊了起来。我紧紧抱住自己,生怕飞出去。到后来,慢慢适应了,就感觉也就不那么可怕了,反而带来了一种近似“飞翔”的快乐,仿佛长出了一双翅膀,向山下“飞”去。下去以后,我大声叫道:“真是太好玩了,我还要再来一次!”声音回荡在四周。
除了网红滑索,那天还玩了很多项目,但滑索是我印象最深刻的一个。这是我最难忘的一天,现在,想想还觉得很兴奋!