那一天作文
那天,我们要去学校领成绩报告册,了解自己这一学期以来的表现,家长可以更好地了解自己的孩子的学习情况。
老师先发报告册,由于时间不多,我没有看自己的成绩。当时,数学卷子一张张地发下来,我非常紧张,生怕考砸了。要知道考砸后回家要吃一顿“竹笋炒肉丝”。终于我的那一张卷子发下来了,我打开一看,啊!我得了98。05分,还好没考砸。我看了一下卷子,发现我有一题没写,这可真要把我的头砸破了呀!倒霉呀,这1。5分竟这样从我的眼皮底下溜走,真可惜!
这时语文老师又要报语文成绩了。名字一个个的报了,我还是不知道自己的成绩,我的心像小兔子那样蹦着,怕考不好后回家吃“小鸡炒脆骨”。终于我的成绩下来了:是98分!我得了全班第一!
紧接着老师发完了奖本又说了英语考试情况:全班很不理想,均分在70分以下!但是我以97分成为全班第一!随后老师报了全班总分排名。我得了第一!最后老师宣布:寒假开始了!
回家路上有人开心不已,有人愁眉苦脸,而我呢?当然开心不已了!我喜欢这一天!