很有趣的作文300字
在五年级下册的时候,在课外班有一节有趣的课,至今还历历在目呢!
那天,老师神神秘秘地把我们带到了一间教室里,说:“今天我们来玩一玩‘泥巴’。所谓的‘泥巴’,其实就是浮雕”大家心里都知道,前提是写作文。
开始了,大家都做得有模有样,但后来:“哎呦,怎么又断了!”“太长了、又太短了!”
在制作浮雕时,我既开心又激动又紧张:万一做不好怎么办啊?我开始捏了,一下子就遇到了困难。不是太粗就是太细;不是断了就是裂了。后来,老师走过来对我说:“做浮雕首先要耐心,不能太用力或太轻,要适当的发力。”老师边说边做给我看。“哇!老师,你好厉害!”
后来,我照着老师的做法。果然,终于!捏出来了一根适当粗细的一根。因此,我信心大增,更加卖力地做了
终于,大功告成了,“美丽”的浮雕问世了。紧接着,大家一个个地完成了,开心地欣赏着自己的作品、第一件作品
这节浮雕课真有趣啊,真是一极棒啊!