新年的作文500字
鞭炮有节奏地响着,惊得鸟儿扑棱着翅膀飞开了,转眼新的一年又拉开了序幕。受惊的鸟儿你可好,冰冷的寒冬你又是如何度过的?愿你来年产下的幼鸟有充沛的食物,也不要害怕那常来光顾的雾霾使你迷失了方向,一切总会向着好的方向发展的。
“嘿,女儿,快来吃饭”这是妈妈的呼喊声。辛苦了一年的妈妈,逢上春节这几年假期,终于能好好休息,妈妈在我心中总是那么忙,为了赚钱,每天打3份工,留下睡觉的时间真的是少的可怜。只是希望新的一年里,妈妈能轻松些,头上的白发能少些,陪我的时间能多些。
对了还有爸爸,已是不惑之年,也应注意身体,血糖要控制在正常的范围内。在新的一年祝你身体健康。
“滴滴滴”打开QQ一看原来是同桌发来新年祝福啊。同桌是个把运动裤穿成紧身裤的胖女孩,她身上总有一种温暖的力量感染着身边的的人。首先我要感谢这学期你对我的包容,有好几次,愤怒中的我将怒气撒在你身上,对于你的安慰我也是满不在乎,真的感谢那段时间有你的陪伴。愿你在新的一年里,嘿嘿,首先是祝你能瘦身成功,虽然几率不大,但是我相信你哦。其次,你在汤圆上写的小说我也看了,挺不错的,继续努力哦。怎么能忘了两个闺蜜呢,说好上同一所高中的,为了理想的高中加油啊。x并不是很胖的你嘟囔着要减肥,无论如何还是祝你能达到自己满意的体重,学习方面也要更加努力啊,别落后哦。最后还有我,几个月后就要会考了,希望在最后一学期,自己能去掉浮躁,改掉坏毛病,,以最好的姿态投入到紧张的复习中去。忘记那些曾经的不愉快。
20xx,路就在脚下,怎么走看自己的。