关于石榴的作文
早晨,我来到学校,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往石榴树边跑去。
石榴花已经开了不少了,树叶挨挨挤挤的,像一把把小巧玲珑的伞。粉红的石榴花在这些小巧的伞下冒出来。有的石榴花还是花骨朵儿,看石榴花争先恐后的开着,就像在比比谁开的石榴花美,有的花瓣全部展开了露出了小小的石榴,有的才展开三四片花瓣,就像在努力的开放,这样才能和其它的花比美。
这么多石榴花,一朵有一朵的姿势,看看这两朵,背靠背,就像是生气了,这两朵中间有片叶子遮住了,像是在说悄悄话。
我忽然觉得自己就像是一朵石榴花,站在阳光里,小蜜蜂飞来告诉我助人为乐的快乐,小蚂蚁爬过来告诉我为团体奉献的快。
过了好一会,我才记起我不是石榴花,我是在看石榴花呢。