关于石榴的作文
今天,妈妈给我买了几个石榴,因为石榴是我最喜欢吃的水果之一。
它的样子很奇怪,不圆不方,大小如同大人的拳头,有点凹进凸出,有点丑陋。它的颜色有浅绿色,有绿中透红色,还有红中带黄等等,而相貌越难看的石榴味道却越好。
我用刀轻轻地切开一块皮,只见一颗颗排列得非常整齐的"红宝石"出现在我的眼前,"红宝石"的大小和人的牙齿很相似。我迫不及待的挖下几颗放进嘴里"啊!真甜呀!"我情不自禁的赞叹道,我觉得它的甜可以和蜂蜜媲美,丝丝甜味,沁人心脾,更是让人回味无穷!
你知道我为什么爱吃石榴了吧!