高中生活的作文
几个月前,我还是一名九年级即将毕业的学生,此刻真的毕业了,开始舍不得过去。
开学了,我真的是一名高中生,虽然刚刚开始周围的人都不认识,可是熟悉了就好嘛。之后,我和我身边的几个女生,闹的一片火热,我们都彼此了解了。一个多星期的时间,我和我的同桌,我们成了无话不谈的好友,亲密无间的同学。我们彼此了解对方,我们彼此关心对方。我们在一齐的时候,都很欢乐。
因为我的家不算很远,所以没有选择住宿。可是此刻,她想我住宿陪她。我开始纠结,因为宿舍的环境很不好,暖气片也不多,冬天必须很冷的。你看,此刻已经是秋天了,早上去学校的路上我就已经冻得不成样貌了。整个人都是冰凉的。然后她会关心的帮我捂手,然后细心地帮我梳着头发。
你看,才刚刚几天的时间,我们已经好得像一个人一样。她好像了解我的一切似的,总是明白我想要做什么,这就是我们。我们由最初的陌生,变得亲密无间,形影不离。可是我们的性格确实不一样,她是一个慢热性的女生,可我不行,我是一个风风火火,说什么就做什么,绝不耽误。
看着我们,每一天打打闹闹,可是我们每个人都很欢乐。因为,我们能够遇见是缘分,我们能够成为朋友那更是缘分,我倍感珍惜。
我会把我的欢乐带给我身边的每一个人,可是不经意间又把自我的不开心带给了她们,我开始懊恼。我从前,不会把不开心带给别人的。因为我不想让别人跟我一齐悲痛,这就是我。
我就是这样的一个人,自私的不想让别人明白我的痛苦,却又想要分担别人的痛苦,这是我,独一无二的我,我行我素的我。
那个我,有一点点的嚣张,有一点点的骄傲,有一点点的不懂事。
此刻,我是一名高中的学生,我开始学着把自我的棱角磨平,不再那么的尖锐,不再那么的伤人。
我就是我,独一无二。骄傲也好,嚣张也好,不懂事也好,可是我此刻应当长大了,因该放弃那些过去了。
致我的高中生活。