高中生活的作文
高中三年,回想起来像一场梦,但在这场梦里我很开心很满足。
高中学习生活很是单调、枯燥,每一天都是一模一样的程序:教室寝室餐厅教室,我们在这几点内机械的做着相同的动作。早上5:30进班,5:45跑早操,早操后读五十分钟的书。之后吃早饭,吃饭时间很紧张,教室在楼上,从教室到餐厅,每次都像打仗,激烈的竞争让我们的吃饭速度都变得很快。之后是读书上课,上午五节课,午时三节课,晚上自习到9:30。尤其是高三,有人以往说过,没有上过高中的人生是不完整的人生。仅有亲身经历你才能真正体会到什么是高三!每一天都是做题,做题,不停的考试,大考小考,美其名曰让我们把考试当成习惯,免去大学联考时的紧张情绪,简直要把人“烤焦”“烤糊”。这样的日子当然很紧张,很忙碌,很枯燥,每一次的考试对我而言都是一次煎熬和鞭笞,渐渐成为一种麻木。此刻想来,我们都成了“考而不x而成神”!
高中三年也留下很多温馨的记忆。三年来每一年都有关系很不错的同学,男生女生都有,并且还有一个三年都同班的好朋友。跟朋友一齐谈天说地,与女生一齐购物聊天,说说自我的秘密,这是除学习之外的最大乐趣。高二时有两个女生到我家里玩,我爸爸到此刻还记得她们的名字。我自我觉得我在熟人面前异常话多,什么玩笑都开,但在不熟的人面前是个很文静的女孩,跟陌生人就更没有话说了。可是高中三年,我自我的性格也变了不少,能够说比以前更外向一点,在那里,我要真诚的向我的朋友们说一声“多谢!”是你们给了我高中时期最温馨的回忆和最难忘的记忆,也感激我的教师们给我的关怀和鼓励!
高中的生活是单调的,无趣,简单的,但在其中也有很多的欢乐:拥有朋友是欢乐,攻克难题是欢乐,成绩提高是欢乐正是这点点滴滴在生活中的欢乐足以战胜学习与生活的苦恼,生活本来就是有喜有忧,有苦有乐,但只要我们有一颗欢乐的心,就能够一向走下去,一向欢乐的走下去。