高中生活的作文
“华美英语实验学校”这个名字对我来说并不陌生,因为在两年前我与它有过一段擦肩而过的缘分。
两年后,我重新踏上了这片美丽的土地,进入了华美学校的中加高中。这里,是我高中生活的Beginning……
刚刚进入中加高中时,我对一切都很陌生。在我感到无助,迷茫的时候,我遇见了中加的同学和老师,是他们的热情感染了我,让我感受到了一个大家庭的温暖,在他们的鼓励下,我参加了各种各样的比赛与节目,特别是我竞选学生会财务大臣的时候,那真是一个难忘的夜晚!
那天,我在课堂紧张地准备演讲的竞选稿,一想到这一次竞赛的参赛者不仅仅是高一的同学们时,心里就不由分说地紧张起来。当我坐在观众席,听着每一个选手演讲时,才发现自己的准备是多么的不充分,同学们似乎看出了我的不安,不断在旁边开导我,鼓励我,安抚我紧张的心情,时间过得飞快,转眼间就轮到我演讲了,我战战兢兢地离开观众席,这时,一阵加油声和欢呼声从我背后响起,几乎响遍了整个演讲厅,虽然我听不清楚那具体的话语是什么,但我很清楚,那是我的同学对我的支持,我顺利地完成了演讲。可是我并没有放松我那紧张的心情,因为我知道当选人需要全体的师生投票产生,演讲优秀的人这么多,总觉得自己是没有什么希望了,就这样平平静静地过了几天,老师突然告诉我,说我当选了副财务大臣,还告诉我当选的原因是高一师生们都为我投上了宝贵的一票。那时候,我的心头莫名其妙地涌上一股说不出口的感觉,当我走出办公室,看到每个从我身边走过的老师和同学时,我真的好想好想衷心地对他们说一声“谢谢”!
经过了这一次竞选,我感受到了从未有过的温暖,我在心里暗暗提醒自己,一定要为中加这个大家庭服务,因为是它丰富了我高中的生活,是它告诉了我什么叫追求,是它……
中加,你让我感动,让我自豪,让我实现了目标与梦想,你让我感受到了一个大家庭的爱!
从现在这一刻开始,我会更加珍惜在中加的每一分每一秒,努力学习,努力充实自己,为自己未来的发展打下良好的基础,希望在那个时候,中加也可以为我而感到骄傲感到自豪。
中加,一个充满欢声笑语的家,一个有教育实力的学校,一个我永远不会忘却的地方。