石榴树的作文
在我奶奶家种着一棵石榴树,我很喜欢它,再秋天的时候石榴娃娃就张开了大嘴巴,好像再说快来吃吧,我们可甜啦!
石榴树的根粗粗的,茎很细,花很红。花像一个鲜红的太阳,花骨朵像一个个小火球。树上开的花朵漂亮极了,一个个太阳在树上照着大地。
有一年,我看见石榴娃娃又张开大嘴巴又好像在说我熟了,快来吃吧。我趁奶奶不在家偷偷剪了一个,剥开它那艳红的壳,把一粒石榴果放在嘴里甜甜的,酸酸的。
有一次我吃了石榴把皮和籽直接扔到了地上。一个老奶奶看见了,回到家拿来扫帚扫。我听见一阵阵沙沙声,把头探到外面一看,老奶奶吃力的从墙缝里扫,我拿上扫帚飞快的下楼帮老奶奶一起扫説“对不起老奶奶”。老奶奶説“承认就是一个好孩子,不过以后不要再扔了”。我说知道了。
小朋友有时候你来我家,我要用红红的石榴热情的招待你。