快乐星球作文
在生活中,我有很多欣赏的东西。欣赏老师,因为他公平、无私;欣赏同学,因为他正义、无畏;欣赏荷花,因为他出淤泥而不染,濯清涟而不妖。……然而,我最欣赏快乐星球。
在茫茫宇宙中,漂浮着无数星体。在一颗放着永恒光芒的星球上,生活着一群可爱的孩子们,在老顽童爷爷的帮助下,每年都要完成一个任务,而他们今年的任务是……
快乐
快乐星球是快乐的源泉,我欣赏他是因为他让我获得的快乐。就在我对学习失去兴趣,沉浸在苦恼中时,我接触到了他。通过主人公丁凯乐的日常举动、言行,和快乐星球上人对他的教诲,我懂得了快乐,我明白了快乐的涵义。终于,我可以快乐面对生活,找到学习的乐趣。
友谊
快乐星球是一条感情连接线。我欣赏他是因为他让我懂得了真正的友谊。就在我和朋友闹别扭时,我接触到了他。通过快乐星球的孩子艾克艾雪到地球上寻找友谊的故事,和每一点的启示,告诉了我什么是友谊,什么是真正的友谊。那以后,我和同学们建立起了友谊的桥梁,成了真正的朋友。
爱心
快乐星球是一本很好的政治书。我欣赏他是因为他让我变得有爱心。就在我自私、贪婪的时候,我接触到了他。他通过地球孩子周晓航、周晓璐与快乐星球人棒棒、笨笨和黑暗星球千面人接触的经历,使我明白了做人应当有爱心。终于,我不再那么自私、贪婪了,变得有爱心了。
快乐+友谊+爱心
快乐星球是人生的多功能百科全书,就在我不知所措时,我常常翻开他,找到那些对我有帮助的资料。快乐、友谊和爱心,三个在一起,描绘出了我的人生。也许,这就是我欣赏他的理由吧。