快乐星球作文
今天我闲得无聊就对着镜子诉说着我的苦恼,突然镜子里出现了一排字“我是来自快乐星球的居民,听到你在这里诉说苦恼,你一定非常不快乐吧?那就来快乐星球吧,这里人人都很快乐……如果你要来的话就用手摸一下镜子”我慢慢吞吞地摸了一下镜子,随着动人的歌曲就进入了时空隧道……过了一会儿我欣欣然地张开眼,被周围的一切惊呆了。
这里的一切正如童话中所说的一样,我迈着步子观察着周围的一切,突然一个拿着魔棒的小女孩走过来问我:“你喜欢这里吗?”我说:“我非常喜欢这里。”“我带你去逛逛吧!”小女孩说。我说“好吧”。
我们划着小船在果汁海里尽情地徜徉,一会我们下船了,来到了糖果城,这里的任何东西都是用糖果做的,我们走在大街上看见很多人都在吃红绿灯、广告牌……我看得目瞪口呆。小女孩说这没什么,有一次一个糖果城的居民吃垮了糖果城的一座大山,接着我们来到餐馆吃饭,看见客人们都不停地吃着桌子,凳子,电灯……“你怎么还不吃呢我都要吃完了”小女孩说。“没饭没菜怎么吃呀?”我问小女孩。“这不是现成的吗?”“哪儿呢?不会就是这些桌子凳子还有……”“就是这些你回答得非常正确。”我狂晕,吃完后我们又乘坐西瓜软糖做的车走出了糖果城。
随后我们又来到侏罗纪王国,“啊”我大叫一声,这里全是恐龙和原始森林还有一群聪慧的人们,听小女孩说这里的人们出去干活,出去工作全是坐恐龙,恐龙就像他们的朋友。接着小女孩叫我也坐上恐龙和她一起去兜风,我胆战心惊地坐上恐龙害怕它把我吃了。小女孩说不要怕,它们不会伤害你的。我这才放下心来,我们骑着恐龙游荡在森林中……
随后我恋恋不舍地告别了小女孩,她叫我常来星球玩,接着我又进入时空隧道回到了地球……